#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Andrey Yashin
Dakota_Jezricor / Logan Novak
Таксовал по Сантосу и искал клиентов, ехал по своей полосе, не нарушая ПДД. Перед моим т/с передвигалось патрульное авто SFPD, за рулём которого находился 9 ранг SFPD, в рупор было произведено сообщение, без адресата, то есть - непонятно кому адресованное "Не преследуйте нас". Проезжаю 100 метров дальше по дороге, 9-ка даёт мне 3 зв "9.1УКСФ"., после чего пакуют в ИК. Мне лично ничего адресовано не было, 9.1 УКСФ - неподчинение сотруднику ПД при исполнении, чего не было. Мне ничего не запрещает ездить по открытым дорогам штата, не создавая аварийных ситуаций или помех. Считаю что 9 ранг ПД просто так выдал мне розыск и отправил в ИК.
i691zRhKe43iGha4b1UJatruvk55jmbcJktZ1OQ4J2PL92sZZackw8mTuBwZuQ_QGC7U2tlM19jbyovYmeU1QtDa.jpg

Из-за действий которого я вынужден 36 минут своей жизни провести в ИК. Считаю действия 9 ранга неправомерными и не обоснованными. Требую варна для игрока, ибо 9 ранг не имет права ездить и налево-направо звёзды по своему желанию раскидывать и в ИК упекать. Понимаю всё - отчётная машина, но ты уже не 1 и не 5 ранг, а 9 - пример для состава, который ровняется на тебя..
Считаю ли я что требование 9 ранга было законное? -нет. Считаю ли я что мой арест справедлив? - нет.
-Видео:
tc ареста 0:58
09.08.25

19 | Stan Lamare: Отказано. По поводу неправомерности выдачи звёзд розыска обращайтесь к IC инстанции (Кабинет министра, суд, Генеральная инспекция). OOC нарушений не вижу.

Последнее редактирование модератором:
Lee Xunter
Hamsterio Sukeruton
dm zz + хилка в бою + cleo sbiv + слова после смерти + off от ареста

10.08.2025
20 | Stan Lamare: Игроку будет выдан warn.

Ваш Ник: Colson_Baker
Ник нарушителя: Andrea_Campello
Суть жалобы: ДМ у Мэрии СФ
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: [текст] 10.08.2025

21 | Stan Lamare: Игроку будет выдан jail на 300 минут.

Ваш Ник: Niccolo_Montonari
Ник нарушителя: Logan_Rodrigirs
Суть жалобы: Данный представитель полиции, придерался ко всем механикам, а мы ведь знаешь что их много они толпами выполняют /tasks. Но данная особа пытается выдать штраф за "нарушение" ПДД. Да и к тому же заливает ЖБ когда они отказываются, и убегают. Я покажу два видео материала где несколько игроков защищают обычного автомеханика. И еще одна запись где он по своему желанию решил выдать мне 4 уровень розыска)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://ru.files.fm/u/y3ujp9r9bf
Дата нарушения: 10.08.2025

23 | Stan Lamare: Отказано. По поводу неправомерности выдачи звёзд розыска обращайтесь к IC инстанции (Кабинет министра, суд, Генеральная инспекция). OOC нарушений не вижу.

Ваш Ник: Svyatopolk_Hailey
Ник нарушителя: Victor_Petrovich 1 645 682
Суть жалобы: офф от арреста
Дата нарушения: 09.08.2025
24 | Stan Lamare: Игроку будет выдан jail на 300 минут.

Ваш Ник: Hamsterio_Sukeruton
Ник нарушителя: Lee_Xunter
Суть жалобы: AIM bot, тут даже госник увидит чит, не даже не нужно разбираться в этом, трассера в другую сторону летят, но ХП уменьшается. В последнее время копы всё чаще с аимом играют. То что у него ВХ - понятно итак из его жалоб и того что он на бандикам снимает.

25 | Stan Lamare: Получите ban на 10 дней за ультру на своём же фрапсе.

Ваш Ник: Jameson_Mitchell
Ник нарушителя: James_Scaletto
Суть жалобы: dm + off от ареста
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео
Дата нарушения: 08.08.2025

26 | Stan Lamare: Игроку будет выдан jail на 300 минут.

Ваш Ник: Hamsterio_Sukeruton
Ник нарушителя: Lee_Xunter
Суть жалобы: NonRP cop, дмит просто так, у меня даже звезд нет, плюс они залетели на респу начали СКшить - че за ментовской беспредел тут?

27 | Stan Lamare: Отказано. OOC нарушений не вижу, обращайтесь в IC инстанции (Кабинет министра, суд, Генеральная инспекция). Получите ban на 10 дней за ультру на своём же фрапсе.

Lee Xunter
Lorenzo Castro x Marlon Brando
клео сбив у двоих + инта от респы (( выдайте им каждому warn и 300jaila, пускай почилят ))
11.08.2025

30 | Stan Lamare: Игрокам будет выдан ban на 5 дней. upd: darkness mcshow: unban, выдам каждому 300 минут кпз за сбив

Lee Xunter
Lorenzo Castro x Marlon Brando
клео сбив у двоих + инта от ареста (( выдайте им каждому warn и 300jaila, пускай почилят ))
11.08.2025

31 | Stan Lamare: Отказано. Дубль жалобы 112.

Scorpius Price
Lee Xunter & Jameson Mitchell | 1 773 436 & 1 782 227
NonRP cop's - без масок патрулируют гетто с гражданским и проводят с его же участием и по его указке, как мы можем заметить из диалога, nonRP задержание

11/08/2025

Ваш Ник: Shavsyara_Vice
Ник нарушителя: Colson_Baker
Суть жалобы: мат, нон-рп (сбежал с места задержания, не забрав документы), off от ареста
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *тык*
Дата нарушения: 12.08.2025

3 | abele cardello: Игроку будет выдан jail на 300 минут.

Ваш Ник: Logan Rodrigirs
Ник нарушителя: Senya_Golor
Суть жалобы: сбив дубинки, дм
Дата нарушения: 12.08.2025
4 | abele cardello: Игроку будет выдан jail на 120 минут.

uzbek musulman
timur burdasov
дм кпз (за копа) таймкод 0:44
13 8 25

5. abele cardello: warn

Назад
Верх