Blue | Жалоба | ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimaa Tabingo

Новички
Реакции
21
Dima Tabingo
Nurbanu Sezer, Tipichniy Lovec, Kristy Libdemann, Benedict Leyburn, Onslaught Overdose, Abele Cardello.
Здравствуйте. А Вы в курсе чем занимаются Ваши администраторы? Нет? А я расскажу.
В 02:12 минут по МСК(У меня к МСК +2 часа, поэтому к меня в 04:12) в группу выложили скриншот, где видно что игроки занимаются ЛИЧНЫМИ делами, не подозревая что за ними следит 6 админов.
Тем временем в репорт поступила просьба: «я упал можна вытащить». Но администрация наблюдала за вещами более интересными.
Админы, вам заняться нечем? Вы вместо работы администратора подглядываете за двумя игроками, что-бы что? Чтобы кикнуть кого то из них за нон рп или уход от рп или что? Как вам самим не стыдно мало того что подглядывать, так еще и распространять это в группы в тот момент когда игроку требовалась помощь? А если с вами так же поступили, вам бы понравилось? Я считаю что таким людям не место на посте администратора, им стоит как минимум объясниться, а если хватит совести, то извиниться перед этими игроками. Скажу так, девушка на фото уже ушла с реда по причине того же. Я понимаю что мою жалобу скорее всего откажут, так как скриншот это не доказательство, но надеюсь что админы поймут что нужно сделать за такой поступок.

6 вуайеристов и скриншот из "подслушано blue", это оригинальный мотив для жалобы но не уместный. Прежде всего, нужно понимать, что наблюдение за чем-то нестандартным - это обычная практика не только блу, админке или адвансе, но и в целом в онлайн-играх. Когда администраторы или игроки видят необычное поведение, оно может привлечь внимание просто ради смеха или любопытства. Конечно, если подобное отвлекает от слежки за сервачком, но на столько ли это критично в два часа ночи?. Помимо этого я могу спросить уже у Вас, откуда Вы знаете что игроку, написавшему репорт, не оказали помощь, или помимо того что Вам попал в руки скриншот, еще и дар ясновидения сумел Вас посетить? Это НЕ тема на которой нужно заострять свое внимание, учитывая что на сколько я знаю, как минимум одно действующее лицо на скриншоте в целом видит в подобном поведении причину для игры здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх