Blue | жалоба | Overdose, McDendy, Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vechno_Molodoi

don't disturb
Пользователи
Реакции
132
1) Ваш Ник - Lorenzo Castro
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught_Overdose
3) Суть жалобы - Это нормально что официальный медиапартнер не может последить за своим же мероприятием когда пишу в репорт? Я считаю это ненормально, так еще и относится с чсв, я считаю, зачем таких партнеров клоунов держать, для цирка? Снимите уже да не позорьте Blue сервер. Попросил четыре раза последить ниже чат промотался уже могу чатлог скинуть весь.... Так еще и кикнул за ответный дм человека а тот оказался безнаказанным, нормальный вообще? В правилах не указал что дм был запрещен вовсе, думаю что относиться нужно серьезнее, а если такие мп - лучше вовсе не делать.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) видео скрин
5) Дата получения наказания\нарушения - 10.08.2025

За всеми не уследишь, увы. Увидел как вы бьете бомжика и решил за него затупиться.
Никите всё предоставлю.

За всеми не уследишь, увы. Увидел как вы бьете бомжика и решил за него затупиться.
Никите всё предоставлю.
4 репорта от меня было, предоставляйте так не делается, бегите к Некитке скорее, на более не способны, что ж сделать, когда просишь адекватно последить никогда адекватно сделать ничего не можете, так лучше вообще не делайте, оффни пк и не позорься, любитель токсичности, @Neo McDendy вердикта нормального не будет, Алексей вынесет его сам.

Здравствуйте.
Я понимаю Ваше разочарование и гнев, потому что Вас били, вы написали в репорт, медиа-партнер этого не заметил, а когда вы ответили дм-ом- Вас наказали, а другого игрока нет.
Однако прошу Вас учесть, что все мы люди, особенно находясь на стриме, когда все летит, за всем надо следить, бывает что на репорт не обращают внимания, я бы советовал Вам писать в смс или в чат на трансляции.
На смс во всяком случае он Вам дал ответ судя по видео, так овердоз точно заметит, потому что репорт общий, а смс конкретно для медиа-партнера.
А переходить на оскорбления.. Это не самый верный вариант с Вашей стороны.
Это больше "выстрел себе в колено" который к чему-то адекватному привести не может.
Жалоба могла быть рассмотрена, но ваши оскорбления не позволяют это сделать адекватно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх