Blue | Смена наказания | Sergio Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jessica_Harrington

Новички
Реакции
885
1) Jessica_Kranowa
2) Ник Администратора - Sergio Morris
3) Прошу рассмотреть данную претензию по смене наказания. Администратор не разобравшись в ситуации, вмешивается в РП процесс. Была погоня от представителей ПД , и наша банда поплыла на катере. Администратор выдал наказание - КПЗ 60 минут. Немного разозлившись, высказала свое недовольство данным наказанием и написала немного лишнего. В итоге бан на 30. Сейчас даже за оск родных дают мут 300 мин. А тут бан на 30, даже мата не было в моих словах.
4) Скриншот
5) Дата получения наказания - 10.08.2025

Добрый вечер.

В какой из РП процессов я вмешался, если мы говорим про ситуацию с кпз на 60 минут?
Вероятно, с тем, что на вас поступила жалоба и вашу компанию посадили в КПЗ за массовые нарушения правил сервера.
Или в целом, ситуации за сегодняшний день, где вы целенаправленно ДМите игроков, находящихся в Полиции/Гетто, не выбрав сторону зла, к которой примкнете?

Вам и этого оказалось мало, где в последствии, решили действовать более радикальными методами - после КПЗ написать в репорт о том, что Администратор помешал вам ДМить на сервере игроков, но с совершенно иной формулировкой.

В случае надобности, предоставлю доказательства вашего, цитирую: "была погоня от представителей ПД" ЗГА/ГА.

Скриншот выдачи наказания предоставьте.

Посмотрю доказательства администратора.

За оскорбление родных дают бан на 30 дней, не путайте с упоминанием. Вы же оскорбили администратора в репорт, и в вашей жалобе я не увидел самого главного - это раскаяния перед содеянным, бан в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх