Blue | Ammatore, ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Ragnarson

♛♛♛FUCK THE POLICE♛♛♛
Проверенные
Реакции
765
1) Ваш Ник - Yuto Yamaguti
2) Ник Администратора - Ammatore
3) Суть жалобы - Давно жалобы без указания причины с словом: ОТКАЗАНО закрываем? Все окей? Нормы нет? Нет. Ники неадекватные? Да.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-rm-miroslava-tumanova.2651410/
5) Дата получения наказания - 12.08.2025 нарушение

Ты если пишешь жб, то хотя бы пиши с большим количеством нарушений, а не так, что у человека за 15 дней нет нормы 2 дня и 3 ника не подходят, хотя там тоже сомнительно
Да мне проще большим кол во жалоб закидать суммарно что бы Арматура тише обижался

Отвечаю на ваши вопросы:
Давно жалобы без указания причины с словом: ОТКАЗАНО закрываем?
Да.
Да, спасибо что поинтересовались.
Для меня загадка, то что вы ранее стояли на лидерском посту и не знаете, что в мафиях существует система отгулов. Лидер предупреждала и обо всех неотыгранных днях следящая администрация в курсе.
Ники неадекватные?
По порядку:
Неформалов - подходящая фамилия.
Ермак - подходящая фамилия.
Леон Фаустин - подходящий никнейм.
Светозар Евграфов - подходящий никнейм.
Пересвет Вáгин - спорный никнейм, исходя из фамилии. Согласен, что некоторые игроки могут подумать на медицинский термин поменяв местами ударение, но опять же если будем плясать от фактов, то фамилия существует. Учитывая что этого игрока уже в РМ нет, соответственно и проблемы тоже нет.

Мой вам совет: вместо того, чтобы строить теории и делать выводы, которые не имеют ничего общего с действительностью и основаны только на вашем личном мнении и ощущении, потратьте время с пользой, например к подготовке к предстоящему учебному году.
Хорошего дня!

Отвечаю на ваши вопросы:

Да.

Да, спасибо что поинтересовались.

Для меня загадка, то что вы ранее стояли на лидерском посту и не знаете, что в мафиях существует система отгулов. Лидер предупреждала и обо всех неотыгранных днях следящая администрация в курсе.

По порядку:
Неформалов - подходящая фамилия.
Ермак - подходящая фамилия.
Леон Фаустин - подходящий никнейм.
Светозар Евграфов - подходящий никнейм.
Пересвет Вáгин - спорный никнейм, исходя из фамилии. Согласен, что некоторые игроки могут подумать на медицинский термин поменяв местами ударение, но опять же если будем плясать от фактов, то фамилия существует. Учитывая что этого игрока уже в РМ нет, соответственно и проблемы тоже нет.

Мой вам совет: вместо того, чтобы строить теории и делать выводы, которые не имеют ничего общего с действительностью и основаны только на вашем личном мнении и ощущении, потратьте время с пользой, например к подготовке к предстоящему учебному году.
Хорошего дня!
Больно полоснули языком по попе)
О системе отгулов я вкурсе, но писать АТКАЗАНА и сказать - лидер брал отгулы = чуть разные вещи.
По поводу фамилии ВАгин добро, по остальным подожду ГА/ЗГА. И сам пересмотр написан на ваше отношение к рассмотрению жб.
Хорошего дня!
P.S. Ах да, если это норма закрывать подобным вариантом жалобы- я не удивлён что любимый адванс рп блю стал донатным бонусником на 250 человек.

Последнее редактирование:
Из всего перечня фамилий только "Неформалов" не является таковой, и игроку необходимо либо сменить никнейм, либо понизиться в организации до более низкого ранга. Остальные являются примерами обычных фамилий, в которых Вы узрели подвох или смешинку исключительно с целью насолить лидеру и избавится от членов его организации.
P.S
Вам не обязательно заходить в игру, что бы узнать какой онлайн в среднем на сервере, и соответственно понять, что она а) неактуальна б) глупа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх