- Реакции
- 30 693
Действующему губернатору штата San Fierro Victor Ingannamorte
От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Michael Trippier
Отчёт о проделанной работе
Я, Michael Trippier, находящийся на должности инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
1) Ксерокопия паспорта: *click*
2) Ксерокопия отчётной книжки: *click*
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):
3.1. Подготовка к первому собранию штата. Передача приглашений, в виде личной встречи с заместителем директора SF-FM Lana Madrasso и на тот момент ВрИО Шефа SFPD Arnfried Benz: *click* , *click*. Также принятие участия в первом собрание штата: *click*.
3.2. Сдача экзамена по вопросам Федерального закона "Об адвокатах и коллегии адвокатов" и Федерального закона «О Пенитенциарном учреждении». Экзамен принимал Вице-Губернатор Jeremy Jones: *click*.
Дата: *11/08/25*
Подпись: */trip/*
Губернатор, Виктор Инганнаморте: Отчет принят, отличная работа! Сегодня будете повышены! Благодарю за помощь, связанную с проведением Совета Штата! Думаю, только благодаря Вам этому событию удалось состояться!