BLUE / ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Montonari.

Пользователи
Реакции
210
1) Ваш Ник - sweet
2) Ник Администратора - Дарк
3) Суть жалобы - За что бан то снял? я за слово " клоун " сидел 30 дней, я клянусь буду в репорт писать те слова что он сказал, попробуй бан только дать, вы тут вообще все в себя поверили или че? типу бан 30 верни
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-stan-lamare-zhaloba.2651558/

У игрока не было до этого подобных нарушений, тем более он сразу признал свою вину и раскаялся, а не создавал жалобы по типу ''ээ, за что бан?'', и в целом в ходе нашего диалога выяснилось, что игрок действительно раскаивается в содеянном, за это я и снял наказание и выдал мут на 300 минут.
Вы привели в пример свой бан, Главный Администратор рассматривает разные ситуации индивидуально и принимает свое решение, у меня свое мнение на этот счет, если просьба от игрока действительно искренняя и писал он это в репорт на эмоциях о несправедливости в отношении к нему, то почему бы и не пойти ему навстречу. Тему со своим баном вы не приложили, поэтому, судя по вашему стилю общения в этой теме, это и не удивительно, что бан в конечном итоге вам не сняли.

Наказание будет, и эта тема будет подтверждением того, что в случае чего навстречу вам идти не стоит.
я клянусь буду в репорт писать те слова что он сказал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх