ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Кабинет Министра Здравоохранения Roberto Laquinto

Roberto Laquinto

Официально #МЗшник х3 парни
Лидеры
Реакции
1 162
2Jx-p0jQloQ.jpg

Приёмная Министра Здравоохранения Синей Федерации

Приветствую вас, жители и сотрудники Министерства Здравоохранения, на официальной странице Министра!

Я, Roberto Laquinto, Министр Здравоохранения штата Blue, открыт для ваших вопросов, предложений и жалоб, касающихся работы нашей системы здравоохранения. Вместе мы сделаем ее лучше!

Данный раздел предназначен для обеспечения прямой связи между гражданами Синей Федерации и Министерством Здравоохранения. Здесь вы можете:

• Подать заявление на внутренний или внешний перевод;
  • Подать заявление на восстановление в Министерство Здравоохранения;
  • Подать апелляцию на ранее принятое решение;
  • Подать жалобу на действия или бездействие сотрудников Министерства;
  • Направить обращение с предложениями или сообщениями о проблемах;
  • Задать вопрос, связанный с деятельностью Министерства.

I.Заявление на перевод

• Переводы между подразделениями Министерства осуществляются без изменения должности;​
  • Переводы с должности 1–4 порядка между подразделениями осуществляются без заявления;​
  • Запрещено переводиться чаще одного раза в неделю и сотрудникам с действующими выговорами;​
  • Перевод из подразделений СМИ, Правительства производится с понижением на одну должность;​
  • Перевод из подразделений МО, МВД производится с понижением на три должности;​
  • При переводе из МО, МВД необходимо наличие опыта работы в Министерстве Здравоохранения, отражённого в трудовой книге, на должности 4 порядка или выше;​
  • Обязательно пройденный испытательный срок (исключение: 6–9 ранги внутри фракции).​

Форма подачи заявления:

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, [Имя Фамилия], работаю в [Ваша фракция] и занимаю должность [Ваша должность]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: [дд/мм/гг]
Подпись: [подпись]​

• Восстановление производится по наивысшей записи в трудовой книге за последние 6 месяцев; более давние записи не учитываются;​
  • Восстановление с целью повышения ранга запрещено;​
  • Повторное восстановление в одну организацию возможно не чаще, чем раз в 2 недели;​
  • Должности 8–10 порядка: восстановление с понижением на три должности;​
  • Должности 5–7 порядка: восстановление с понижением на две должности;​
  • Должности 4 порядка и ниже: восстановление не производится.​

Форма подачи заявления:

Roberto Laquinto

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)

Roberto Laquinto

ОБРАЩЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

[Описание обращения или вопроса]

Дата: [дд.мм.гг]

1. В качестве доказательства принимается исключительно видеофиксация;​
  2. Видеофиксация должна давать полное представление о ситуации;​
  3. Видеофиксация должна содержать: /c 60; TAB; /id лица, на которого подаётся жалоба.​

Форма подачи жалобы:

Roberto Laquinto

ЖАЛОБА

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника [Имя Фамилия сотрудника], который на момент происшествия работал в [H-LS/H-SF/H-LV].

Описание ситуации:
[Подробное описание инцидента]

Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта (/pass + /c 060)
— Доказательства нарушения: [ссылка на видео или описание]

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]
АПЕЛЛЯЦИЯ

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою апелляцию.
Суть:
[Описание ситуации и причины подачи апелляции]
Я осознаю свою ошибку и понимаю, что при повторном нарушении моя апелляция не будет рассмотрена.
Почему мы должны поверить, что рецидив не произойдёт:
[Обоснование]

Примечание: Все заявления, обращения и жалобы рассматриваются в установленном порядке. Пожалуйста, убедитесь, что предоставленные вами документы и информация являются полными и достоверными.​

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Colson Baker

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Colson Baker, работаю в [Ваша фракция] и занимаю должность [Ваша должность]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF/LS/LV].

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) Дата: 11.08.2025
Подпись: llester

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Colson Baker

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Colson Baker, работаю в [Ваша фракция] и занимаю должность [Ваша должность]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF/LS/LV].

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) Дата: 11.08.2025
Отказано. Уточните своё подразделение, должность и куда желаете перевестись / by B.Gallardo

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Colson Baker,

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Colson Baker, работаю в Больнице СФ и занимаю должность Врача-хирурга(6). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): Дата: 11.08.2025

Ответ Министра Здравоохранения Roberto Laquinto: Ваше заявление было успешно рассмотрено и получает статус: Одобрено. Обратитесь к ВРИО главному врачу больницы ЛВ.

Последнее редактирование модератором:
Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Данилка Шелби

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Данилка Шелби , работаю в Мерия Лос Сантос 5 Адвакат ]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу Los Santos

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) тут: https://postimg.cc/gallery/txMJ1cV
Дата: 11.08.25
Подпись: Denchous

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Данилка Шелби

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Данилка Шелби , работаю в Мерия Лос Сантос 5 Адвакат ]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу Los Santos

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) тут: https://postimg.cc/gallery/txMJ1cV
Дата: 11.08.25
Подпись: Denchous
Ответ Министра Здравоохранения Roberto Laquinto: Ваше заявление было успешно рассмотрено и получает статус: Одобрен перевод на четвертую порядковую должность. Обратитесь к главному врачу больницы ЛС.

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Marinki Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Marinka Moore, работаю в Администрации штата Лос-Сантос и занимаю должность Вице-губернатор. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
КЛИК

Дата: 14.08.2025
Подпись: M.Moore

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Dominik_Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Dominik_Moore работаю в Администрации штата Лос-Сантос и занимаю должность Советник Губернатора ( 8 ). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
Тык

Подпись: D.Moore

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Dominik_Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Dominik_Moore работаю в Администрации штата Лос-Сантос и занимаю должность Советник Губернатора ( 8 ). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
Тык

Подпись: D.Moore
2Jx-p0jQloQ.jpg
Зам.Министра: - Bruni Gallardo: Одобрено на должность "Старший методист".

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Marinki Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Marinka Moore, работаю в Администрации штата Лос-Сантос и занимаю должность Вице-губернатор. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
КЛИК

Подпись: M.Moore
2Jx-p0jQloQ.jpg
Зам.Министра: - Bruni Gallardo: Одобрено на должность - Руководитель методического отдела.

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Charles Quinses​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, [Charles Quinses], работаю в [Телецентре] и занимаю должность [8 порядковая]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): документы
Дата: 14.08.25
Подпись: QuinS​

Последнее редактирование:
Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Charles Quinses​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, [Charles Quinses], работаю в [Телецентре] и занимаю должность [8 порядковая]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): документы
Подпись: QuinS​
2Jx-p0jQloQ.jpg
Зам.Министра: - Bruni Gallardo: Одобрено на должность - Младший специалист.

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo

ЖАЛОБА

Я, Bruni Gallardo, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Crick Kazekage, который на момент происшествия работал в H-LS

Описание ситуации:
Нарушение суббординации, неадекватное поведение, проявление харассмента

— Копия паспорта: Копия
— Доказательства нарушения: копия

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Подпись: B.Gallardo​

Roberto Laquinto
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo

ЖАЛОБА

Я, Bruni Gallardo, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Crick Kazekage, который на момент происшествия работал в H-LS

Описание ситуации:
Нарушение суббординации, неадекватное поведение, проявление харассмента

— Копия паспорта: Копия
— Доказательства нарушения: копия

Подпись: B.Gallardo​
Ответ Министра Здравоохранения Roberto Laquinto: По совокупности нарушений гражданин Crick Kazekage за нарушение субординации и нескольких пунктов устава Министерства Здравоохранения, и за нецензурную брань в сторону главного врача больницы Лос Сантос будет внесен в черный список Министерства Здравоохранения с присвоением I степени нарушения.

Назад
Верх