Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноH-LS | «С чего начать? Практическое руководство для молодого врача» (Метод.указание)
Привет ! Меня зовут Богиня Hygeia(Гигиея), Я покровительница всех Медицинских работник.
Уже врач или планируешь? Давай помогу освоиться тебе, ведь оберегать и защищать медиков - мой долг!
Отчёт: важная составляющая каждого подразделений. После вступление в подразделение Вам нужно выполнить определённые действия для получения новой должности (( ранга )), с основной системой повышения можно ознакомиться тут (нажми!).
Личный состав делится на три подгруппы:
Стажёры (1-2 ранг)
Младший состав (3-)
Старший состав (6-7)
Руководящий состав (8-10)
После выполнения критериев для отчёта, тебе нужно его оформить! Пример оформления будет ниже, под спойлером для удобства.
Работа на вызова является пожалуй одной из интереснейший процесс МЗ. Так по завершению 1000 вызовов, Вы получаете уникальный аксессуар - марлевая маска. Каждый выезд оценивается в 5 баллов, плюс 25-35.000$ Вы получите системно. Подробней ниже.