Важно H-LS | «С чего начать? Практическое руководство для молодого врача» (Метод.указание)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 099
Gemini-Generated-Image-9q4tw69q4tw69q4t.png

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Привет ! Меня зовут Богиня Hygeia (Гигиея), Я покровительница всех Медицинских работник.
Уже врач или планируешь? Давай помогу освоиться тебе, ведь оберегать и защищать медиков - мой долг!

Содержание (просто нажми)

1. Составление отчёта;
2. Работа на выезде;
3. Лечение болезней;

4. Выдача мед.карт;

1. Составление отчёта.
1tQhlxf.png
Отчёт: важная составляющая каждого подразделений. После вступление в подразделение Вам нужно выполнить определённые действия для получения новой должности (( ранга )), с основной системой повышения можно ознакомиться тут (нажми!).
Личный состав делится на три подгруппы:

Стажёры (1-2 ранг)
Младший состав (3-)
Старший состав (6-7)
Руководящий состав (8-10)

1tQhlxf.png
После выполнения критериев для отчёта, тебе нужно его оформить! Пример оформления будет ниже, под спойлером для удобства.

2. Работа на вызове.
1tQhlxf.png
Работа на вызова является пожалуй одной из интереснейший процесс МЗ. Так по завершению 1000 вызовов, Вы получаете уникальный аксессуар - марлевая маска. Каждый выезд оценивается в 5 баллов, плюс 25-35.000$ Вы получите системно. Подробней ниже.

3. Лечение болезней.
1tQhlxf.png

Лечение болезней является не только положительным пунктом для отчёта, но и простым способом короткий промежуток времени сделать отчёт.

Подробней об идентификации конкретной болезни можно прочесть тут *нажми*. Автор @✨ ₳₥ƴ ₳νίɇɾơ ✨

3. Выдача медицинской карты
1tQhlxf.png

Выдача мед.карты является не только положительным пунктом для отчёта, но и очень простым способом короткий промежуток времени сделать отчёт.

4. Пополнение склада с медикаментами
1tQhlxf.png

Пополнение склада является критически нужным и важном для полноценной работы подразделения и/или организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх