МВД Blue || Жалоба на Министра || Anton_Dipsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eduardo Saverin

Проверенные
Реакции
216
Shavsyara_Vice
Anton_Dipsize
Суть - ранее на меня была подана жалоба *click*, где утверждается, что я нарушил устав и произвел задержания без основания.
На что Anton_Dipsize выдал мне строгий выговор, очевидно не разобравшись в ситуации, запись с моего фрапса он не запросил, хотя писал, что запросит.

И так - вот моя запись *video*
На записи с первых секунд на мини-карте видно, что этот Андрей Яшин ехал по встречной полосе, из-за чего я и развернулся и поехал за ним.
Далее - в своей жалобе он утверждает, что я производил патруль в гетто, что уже - явная ложь, так как он предоставил своё видео обрезанным, где погоня начинается в гетто. На моем же видео видно, что погоня началась за чертой города. Так же Андрей Яшин в своей жалобе утверждает, что готов понести ответственность за попытку обмана. Обман налицо, но в ответе от министра к нему нет никаких претензий.
Третье - после того, как я остановил этого Андрей Яшина, он начал препираться, просить у меня запись с камеры, на что я ему объяснил, что он может обратиться с жалобой к министру, если не согласен с выдвинутым требованием, и тогда, для разбирательства, запись я предоставлю. Поняв, что у меня есть запись, этот Яшин сбежал с места. А жалобу министру он подал только после того, как увидел жалобу от меня на себя, и увидел, что на карте видно только клист на мини-карте. Очевидно, что если бы он действительно ничего не нарушал, то не стал бы убегать, и подал жалобу сразу, используя свой фрапс. Как помните, изначально он залил мой фрапс, не свой. Ну и, конечно же, очевидно, я бы не стал говорить ему о том, что он может подать жалобу министру, не будучи уверенным в своей правоте.
Да, я запись началась после того, как он промчал мимо меня, ну, извините, я не знал, что запись началась с задержкой в полсекунды. Но дело в том, что, если разобраться в ситуации, то становится очевидно, что строгий выговор, который Anton Dipsize мне выписал, я не заслужил. Очень обидно, что, пытаясь играть правильного копа, к твоему труду относятся так пренебрежительно. Можете посмотреть мой последний отчет за последние 10 дней. Я прикладывал усилия, и ради чего? Чтобы получить незаслуженный строгий выговор и не получить из за этого одобренное повышение? Выходит несправедливо.

Прошу еще раз хорошо разобраться в ситуации и снять с меня строгий выговор. Спасибо.
14.08.2025г.

Последнее редактирование:
Что могу сказать, уже что-то вряд ли докажем, потому что при личной встречи с вашим на тот момент ещё Шефом, я запросил у него видео с боди камеры у вас, на что ответ мне не поступил, я пытался вас найти, но когда был в игре я, Вас не было или я был занят чем то другим, ко всему этому я принял решения, за игнор предоставить видео и нарушения 5.10 устава МВД, выписать вам строгий выговор. Но раз вы утверждаете что у вас не кто не запрашивал видео, выговор поменяю со строгого на обычный, за нарушения устава 5.10.

Так же в будущем, думаю правильней писать вам запрос в личное дело.

Погоня начинается только после /meg, meg был включён тут, получается нарушили ЮР

image.png

2.png

Справедливое замечание, касаемо нарушения устава 5.10.
Но вы же понимаете, что глупо передавать через /meg требование остановиться, когда подозреваемый явно этого не услышит. С таким же успехом можно делать многократные требования в /meg на расстоянии, когда подозреваемый этого не услышит, а при сближении стрелять по колесам и авто за неподчинение. Согласитесь, что так поступать неправильно. Поэтому моё требование остановиться прозвучало после сближения, когда я понимал, что подозреваемый это требование услышит. Поэтому, в соответствии со статьей 7 пунктом (а) Федерального закона "О юрисдикции", нарушение юрисдикции в данном случае было обоснованным *ФЗ "О юрисдикции"*

Но это не столь важно, поскольку, на момент этого задержания я состоял в SWAT, накануне ночью одобрили мою заявку *click*.
Таким образом, в соответствии с главой 2.8 "Устава спец. подразделения SWAT" *click*, которая гласит "Сотрудник специального подразделения не попадает под юрисдикцию своего штата, и уполномочен работать по всей Синей Федерации", нарушения статьи 5.10 Устава с моей стороны не было.

В виду вышеизложенного прошу снять с меня выговор.

Последнее редактирование:
Но раз вы утверждаете что у вас не кто не запрашивал видео

Увидев жалобу, я скинул Диме своё видео, полагая, что будет запрос или у меня, или у него, действующего на тот момент Шефа.
Доказательство прилагаю *click*

Что могу сказать, заявку я вашу увидел, скрин что вы пруфы дали увидел, Шеф не передал :rolleyes:.

Тогда в след. раз патрулируйте в форме SWAT чтоб не было недопониманий.

Выговор сниму.

подскажите причину его остановки ещё..

А нужно было просто разобраться. В след.раз пишите ко мне в кабинет, разберёмся, поговорим.

Хорошей игры вам.:)

Что могу сказать, заявку я вашу увидел, скрин что вы пруфы дали увидел, Шеф не передал :rolleyes:.

Тогда в след. раз патрулируйте в форме SWAT чтоб не было недопониманий.

Выговор сниму.

подскажите причину его остановки ещё..

А нужно было просто разобраться. В след.раз пишите ко мне в кабинет, разберёмся, поговорим.

Хорошей игры вам.:)
Спасибо за справедливый вердикт =)
Причина - 2.7 АК - езда по встречной полосе.

Ну раз с основным вопросом жалобы вы разобрались самостоятельно - жалобу я закрою. Как я вижу, у вас получился довольно дружелюбный диалог, в котором вы решили все недопонимания, поэтому посоветую на будущее попробовать для начала решить вопрос с лидером лично и писать жалобу уже только в том случае, если проблему решить не получится :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх