BLUE | Не видно иконку бизнеса.

Graf Morenno

Закаленный
Проверенные
Реакции
180
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Graf Morenno 1277361
3. Суть проблемы: Приобрел бизнес (ресторан на аллее звезд) и заметил что если включить функцию что бы бизнес было видно на мини-карте, его практически не видно так как метку ресторана на 80% перекрывает метка другого бизнеса (управление статистики), так же если поменять немного ракурс бизнес перекрывают метки ближайших домов. Может возможно как то это исправить, переместить метку немного подальше или сдвинуть ее в бок. Ниже приложу скриншоты как это выглядит на деле.
4. Доказательства (видео/скриншот):клац.
5. Точная дата и время случившегося: 09.08.2025

Добрый день
К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Если вы хотите видеть иконку своего бизнеса на экране, можете установить скрипт, который уменьшает иконки на карте. В дальнейшем, с появлением лаунчера, все иконки будут переработаны, чтобы подобные проблемы не возникали.

Добрый день
К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Если вы хотите видеть иконку своего бизнеса на экране, можете установить скрипт, который уменьшает иконки на карте. В дальнейшем, с появлением лаунчера, все иконки будут переработаны, чтобы подобные проблемы не возникали.
То что я не вижу иконку биза на карте для меня это не проблема. Суть в том что данное улучшение стоит 1400$ в день и должно работать как реклама, что бы люди видели бизнес на мини карте. Получается что данная функция для этого бизнеса от части бесполезная так как другие игроки так же как и я могут просто не заметить что там вообще есть бизнес.

К тому же, не у всех одинаковая сборка с иконками. Много раз видел новичков, у которых сборка уже вся переработанная с теме же иконками. И как выше сказали, с других сторон возможно заметить.

Последнее редактирование:
Уточним у разработчика, если иконки можно немного сдвинуть, то это сделают, чтобы бизнес был виден.

К тому же, не у всех одинаковая сборка с иконками. Много раз видел новичков, у которых сборка уже вся переработанная с теме же иконками. И как выше сказали, с других сторон возможно заметить.
Здесь дело не в переработанных сборках. Я показал на примере стандартной мини-карты.

Владелец бизнеса напротив убрал метку​
Наконец-то, а то бывает иногда путаю его с кейсом. Когда первый раз увидел эту метку, пытался забраться на крышу упры, думая что там кейс заспавнился

Aggressive1

Все же хотелось бы что бы это как то фиксанули. Вдруг владелец упры снова захочет меточку вкл.

Все же хотелось бы что бы это как то фиксанули. Вдруг владелец упры снова захочет меточку вкл.
Все хорошо, пользуйся!)

ps и обновите вы уже управление статистики, устарел

Назад
Верх