#BLUE | Жалоба | Michael Mondragon

• Автор темы Автор темы H4NWE1Y
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H4NWE1Y

Проверенные
Реакции
90
1) Ваш Ник - Vadim Druzenko
2) Ник Администратора - Michael Mondragon
3) Суть жалобы - выдал 300 кпз за дм и нрп стрельбу, меня ск+дм челы по которым я начал естественно ответный огонь, да сбив перекатов который используют все и почему то не всех за него наказывают, говорит ещё легко отделался якобы был +с слайды и отводы, на фрапсе как можно увидеть был 1 единственный отвод по ситуации который никак не влияет так как при обычных обстоятельствах я бы так же сбивал перекаты, и все остальное на фрапсе - обычный сбив переката, говорит про ответный дм, как может вообще существовать понятие ответный дм? когда тебя дмят и ты отвечаешь на это у тебя уже по факту есть причина стрелять в этого человека что не может являться дмом, 300 кпз для обычных сбивов переката многовато не? как будто это я пришел скшить пдшника а не они меня
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 15.08.2025

Если вас ДМят, нужно писать в репорт, а не нарушать в ответ. Вы в репорт написали, меры были приняты к тем игрокам, как и к вам, в данной ситуации вы от них ничем не отличались.
Доказательства переданы старшей администрации, ожидайте ответ.

Если вас ДМят, нужно писать в репорт, а не нарушать в ответ. Вы в репорт написали, меры были приняты к тем игрокам, как и к вам, в данной ситуации вы от них ничем не отличались.
Доказательства переданы старшей администрации, ожидайте ответ.
Я про ответный ДМ написал выше, в меня стреляют - значит есть причина стрелять в ответ в игрока, если где то сказано про такое нарушение как "Ответный ДМ" прошу проинформировать меня где, а пока как я изъяснил, стрелять в них у меня причины были, и дело было 2 в 1 так что не ДМа не ПГ или еще что то кроме сбивов перекатов за собой не наблюдаю. Ждем ответ.

Посмотрю доказательства администратора.

Снизил наказание, выдал только за отводы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх