H-LS | Электронные заявления на должность Администратора Центра [3] [Аванс: 555.555$]

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 183
Gemini-Generated-Image-ul06j9ul06j9ul06.png

В данном разделе, каждый гражданин Синей Федерации может подать онлайн заявление на должность Администратора Центра [3].

Критерии для подачи заявления
› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма для подачи заявления
Директору ЦПМП «White Angel»
Bruni Gallardo
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][SIZE=4][FONT=times new roman][I][B]Директору ММЦ «White Angel»
Bruni Gallardo
 От гражданина - НИК[/B][/I][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][FONT=times new roman][I][B]
 ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
 • Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
 Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.[/B][/I][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4][FONT=times new roman][I][B]Дата:
 Подпись:[/B][/I][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Bruni Gallardo
От гражданина - Speedy Gonzales

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Speedy Gonzales, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Speedy Gonzales, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:07.08.2025
Подпись:S.Gonzales

Bruni Gallardo
От гражданина - Speedy Gonzales

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Speedy Gonzales, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Speedy Gonzales, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:07.08.2025
Подпись:S.Gonzales
Ваша завление одобрено
С уважением Заместитель Директора

Bruni Gallardo
От гражданина - Maya Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Maya Montonari, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Пасспорт Лицензии Мед карта
Гарантирую о том что, я Maya Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 07.08.2025
Подпись: Moroz

Bruni Gallardo
От гражданина - Maya Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Maya Montonari, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Пасспорт Лицензии Мед карта
Гарантирую о том что, я Maya Montonari, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 07.08.2025
Подпись: Moroz
Ваша завление одобрен

Bruni Gallardo
От гражданина - Phil Bot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Фил Бот, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту: click
Гарантирую о том что, я, Фил Бот, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:08/08/2025
Подпись:
Fine
B.Gallardo: одобрено.

Bruni Gallardo
От гражданина - William Tuna

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, William Tuna, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту
(/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том что, я William Tuna, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

Дата: 08.08.2025
Подпись: W. Tuna
B.Gallardo: Одобрено.

Bruni Gallardo
От гражданина - Nero de Roccanera

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Nero de Roccanera", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): Документы [
1 и 2 ]
Гарантирую о том что, я "Nero de Roccanera", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 08.08.2025
Подпись: N.Roccanera
Директора ММЦ«White Angel». - Bruni Gallardo: Одобрено.

Bruni Gallardo
От гражданина - Eduardo Aguero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации,Eduardo Aguero , подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *
тык*
Гарантирую о том что, я Eduardo Aguero, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:08.08.2025
Подпись:EdikPolAg

Bruni Gallardo
От гражданина - Eduardo Aguero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации,Eduardo Aguero , подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *
тык*
Гарантирую о том что, я Eduardo Aguero, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:08.08.2025
Подпись:EdikPolAg
Директора ЦПМП «White Angel». - Bruni Gallardo: Одобрено.

Bruni Gallardo
От гражданина - Skeez McKenzie

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Skeez McKenzie
, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):pass,lic,med
Гарантирую о том что, я Skeez McKenzie
, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:11.08.2025
Подпись: Evd<3

Bruni Gallardo
От гражданина - Skeez McKenzie

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Skeez McKenzie
, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):pass,lic,med
Гарантирую о том что, я Skeez McKenzie
, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:11.08.2025
Подпись: Evd<3
Ваша завления одобрен

Директору ММЦ «White Angel»<br>Bruni Gallardo<br> От гражданина - Donato Corsa
<br>
<br> ЗАЯВЛЕНИЕ<br> <br> Я, гражданин Синей Федерации, "Donato Corsa ", подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.<br> • Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): https://postimg.cc/gallery/VfnG66b<br> Гарантирую о том что, я "Donato Corsa", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
<br>
Дата:12 08 25<br> Подпись: Corsa
Директора ЦПМП «White Angel». - Bruni Gallardo: Одобрено.

Bruni Gallardo
От гражданина - Dima Tabingo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Dima Tabingo, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Dima Tabingo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 15.08.2025
Подпись: tabingo

Директору ЦПМП «White Angel» Bruni Gallardo
От гражданки
- Violla Corsa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Синей Федерации, Violla Corsа, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): документация.
Гарантирую о том что, я Violla Corsa, ознакомлена с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись: Violla

Bruni Gallardo
От гражданина - Dima Tabingo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Dima Tabingo, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Dima Tabingo, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись: tabingo
Заместитель Директора ЦПМП «White Angel». Donato Corsa : Одобрено

Директору ЦПМП «White Angel» Bruni Gallardo
От гражданки
- Violla Corsa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Синей Федерации, Violla Corsа, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): документация.
Гарантирую о том что, я Violla Corsa, ознакомлена с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Подпись: Violla
Заместитель Директора ЦПМП «White Angel». Donato Corsa : Одобрено

Bruni Gallardo
От гражданина - Robert Davis

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Robert Davis, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
pass, lic, med
Гарантирую о том что, я "Роберт Дэвис", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 19.08.2025
Подпись: R.Davis
Подлпись директора: B.Gallardo

Bruni Gallardo
От гражданина - Yuri Kholmogorov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации,Yuri Kholmogorov, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
тык
Гарантирую о том что, я Yuri Kholmogorov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:22.08.25
Подпись:YURI

Bruni Gallardo
От гражданина - Yuri Kholmogorov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации,Yuri Kholmogorov, подаю заявление на должность Студента, к своему заявлению прикрепляю.
тык
Гарантирую о том что, я Yuri Kholmogorov, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:22.08.25
Подпись:YURI
Расмотрел Ваше заявление и выношу вердикт: "ОДОБРЕНО"

Ждем вас! GPS 3-12

С уважением Заместитель Директора Denis Kerimov

Назад
Верх