BLUE | ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО ОТ ХЕЛПЕРА Michael Mondragon

• Автор темы Автор темы GTX99911
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GTX99911

Пользователи
Реакции
215
Rodrigox_Maverick
Michael Mondragon
Наглый блат своих друзей с МВД. К нам подъехала машина ментов, от туда вышли два биндер бота и стали говорить что я в федеральном розыске. Я сказал им предъявить документы на что эти два школьника зафлудили весь чат своими отыгровками с мвд хелпера)) Где здесь данный интеллектуал недавно окончивший 9 класс увидел нон рп? Сотрудники не шли на на диалог, не показали документы и силой пытались вытащить из машимны. Я лишь садился обратно. Что и делал бы в жизни в подобной ситуации. А даже если бы и показали я не обязан был их слушать

Этих людей я не знаю - первое. Все игроки равны
Второе - первый раз вы прикинулись аля "афк" и не играли рп, второй раз просто решили нрпшить, за что и получили наказание.
Если вас по рп вытащили и уже нацепили наручники, играйте. Я молчу про многократные сбивы с вашей стороны.

Если бы вас силой из авто мвд вытаскивали в жизни, поверьте, вряд ли бы вы 3 раза подряд назад садились)

Ожидайте ответ старшей администрации.

Этих людей я не знаю - первое. Все игроки равны
Второе - первый раз вы прикинулись аля "афк" и не играли рп, второй раз просто решили нрпшить, за что и получили наказание.
Если вас по рп вытащили и уже нацепили наручники, играйте. Я молчу про многократные сбивы с вашей стороны.

Если бы вас силой из авто мвд вытаскивали в жизни, поверьте, вряд ли бы вы 3 раза подряд назад садились)

Ожидайте ответ старшей администрации.
Я не считаю что они смогли бы в подобной ситуации за одну секунду нацепить наручники. Как они это сделали. И кто вам сказал что в наручниках невозможно сесть обратно в машину с отрытой дверью. Да, именно открытой. Потому что по рп они ее не закрывали. Вы стаете на сторону мвдшников, которые из рп только флудят мвдхелпером и не делают нормальных отыргровок, а меня наказываете за нон рп. Я не говорил что вы покрываете конкретных игроков, вы покрываете именно МВД и стаете на их сторону в любой ситуации так как сами мвдшник. Судя по вашей подписью вы стояли именно лидерки ПД, а не ФБР. И сами вряд ли играть умеете, кроме как мвдхелпером всех сажать.
А на счет того что я прикинулся афк, я действительно не видел по началу что они ко мне подошли. Лишь заметил когда они уже начали уходить. И что мне нужно было сделать? Заорать эй пацаны, сажайте меня я пришел? И если на то пошло я не был именно АФК. Я был афк без ескейпа, и насколько я знаю согласно правил они могли бы меня посадить все равно. Но это так на грине было, тут может по другом я не уверен. Вы стаете на сторону биндер ботов, у которых из рп только отыгровки хелпером

Последнее редактирование:
Посмотрю доказательства администратора.

Варн вы сняли самостоятельно, можете ориентироваться на эту тему, чтобы в будущем вам сняли варн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх