DoJ | IC | Приемная Генерального прокурора штата Сан-Андреас - Цезаря Карделло.

Caesar Cardellо

Лидеры
Реакции
25 463

1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

THE OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
CAESAR CARDELLO

[!] OOC INFORMATION: Данный раздел создан специально для обращений жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейских департаментов и агентов Федерального бюро расследований Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Цезарю Карделло. При составлении обращения следует пользоваться установленными шаблонами.

Q414nN6.png
Форма подачи обращения от жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейских департаментов, агентов Федерального бюро расследований:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Генеральному прокурору штата Сан-Андреас[B]Цезарю Карделло[/B]
От [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Обращение[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Уважаемый Цезарь Карделло, я, [B]Имя Фамилия[/B], обращаюсь к вам с *просьбой*[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления о переводе из одного подразделения Министерства Юстиции в другое:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Генеральному прокурору штата Сан-Андреас[B]Цезарю Карделло[/B]
От [B]Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Заявление[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], желаю перевестись в "Подразделение, в которое хотите перевестись" в связи с "Причина перевода в другое подразделение". К заявлению прикладываю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )) и личного дела (( /team + /c 60 )).[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата, подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Цезарю Карделло.
От Xabi Alonso.

Заявление.

Я, Xabi Alonso, желаю перевестись в Федерального бюро расследований, в связи с временным закрытием департамента Las - Venturas.
К заявлению прикладываю :
Ксерокопия своего паспорта - Кликабельно.
Личное дело - Кликабельно.

Дата: 02.08.2025.
Подпись: Х.А.

Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Цезарю Карделло.
От Xabi Alonso.

Заявление.

Я, Xabi Alonso, желаю перевестись в Федерального бюро расследований, в связи с временным закрытием департамента Las - Venturas.
К заявлению прикладываю :
Ксерокопия своего паспорта - Кликабельно.
Личное дело - Кликабельно.

Дата: 02.08.2025.
Подпись: Х.А.
Офицеру полицейского департамента Лас-Вентурас Хаби Алонсо
от Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло

Уважаемый Хаби Алонсо, ваш перевод в Федеральное бюро расследований одобрен. При наличии вакантных мест вы будете трудоустроены в Федеральное бюро расследований на должность Agency Manager.

02/08/2025
xa5iwAQ.png

Генеральному прокурору штата Сан-АндреасЦезарю Карделло От Casimo Cardello
Обращение

Уважаемый Цезарь Карделло, я, Касимо Карделло, обращаюсь к вам с просьбой провести проверку в отношении Полицейского Департамента Сан-Фиерро и в частности его Шерифа Ивана Походаева, а так же его непостредственно заместителя Джонатата Юманза.
Вчера вечером, патрулируя Лос-Сантос столкнулся с нарушителем порядка , приказал остановить транспортное средство - на что мне последовали слова от заместителя шрифа чтобы я от них отстал.
Сегодня мною был задержан заместитель Шефа СФПД Джонатан - был проведен досмотр , допрос - в ходе чего было изъято 80 грамм наркотических веществ - на что Джонатан не смог дать пояснение. Так же сотрудник был невменяем, инкриминируя ему статьи 31.1 31.33 36.1 47.1 УК - данный сотрудник был временно отстранен от должностных обязанностей и помещен в ИВС.

так-же был вызван сам шеф ПДСФ - на что он начал грубить и явно превышать должностные обязанности и проявил халатность к занимаемой должности. В ходе допроса и задержания Ивана Походаева ему были инкриминированы 31.1 36.1 36.2 УК после чего он был временно отстанет от должностных обязанностей и помещен в ИВС.
Так же прикладываю собранные материалы по данной ситуации:
Нарушения заместителя SFPD: AXON-0051 AXON-0051
Нарушения шефа SFPD: AXON-1191 AXON-1191

Дата06.08.2025 подпись: Casimo

Обращение

Уважаемый Цезарь Карделло, я, Касимо Карделло, обращаюсь к вам с просьбой провести проверку в отношении Полицейского Департамента Сан-Фиерро и в частности его Шерифа Ивана Походаева, а так же его непостредственно заместителя Джонатата Юманза.
Вчера вечером, патрулируя Лос-Сантос столкнулся с нарушителем порядка , приказал остановить транспортное средство - на что мне последовали слова от заместителя шрифа чтобы я от них отстал.
Сегодня мною был задержан заместитель Шефа СФПД Джонатан - был проведен досмотр , допрос - в ходе чего было изъято 80 грамм наркотических веществ - на что Джонатан не смог дать пояснение. Так же сотрудник был невменяем, инкриминируя ему статьи 31.1 31.33 36.1 47.1 УК - данный сотрудник был временно отстранен от должностных обязанностей и помещен в ИВС.

так-же был вызван сам шеф ПДСФ - на что он начал грубить и явно превышать должностные обязанности и проявил халатность к занимаемой должности. В ходе допроса и задержания Ивана Походаева ему были инкриминированы 31.1 36.1 36.2 УК после чего он был временно отстанет от должностных обязанностей и помещен в ИВС.
Так же прикладываю собранные материалы по данной ситуации:
Нарушения заместителя SFPD: AXON-0051 AXON-0051
Нарушения шефа SFPD: AXON-1191 AXON-1191

Дата06.08.2025 подпись: Casimo
Директору Федерального бюро расследований Касимо Карделло

Уважаемый Касимо Карделло, внимательно изучив ваше обращение и предоставленные видеозаписи, было принято следующее решение: заместителю шерифа полицейского департамента Сан-Фиерро Джонатану Юманзу вписать выговор в его личное дело за халатное отношение к должностным обязанностям и неадекватное поведение; с шерифом полицейского департамента Сан-Фиерро Иваном Походаевым провести профилактическую беседу.

06/08/2025
xa5iwAQ.png

Генеральному прокурору штата Сан-АндреасЦезарю Карделло
От
Ivan'a Pohodaew'a

Обращение

Уважаемый Цезарь Карделло, я, Ivan Pohodaew, обращаюсь к вам с *просьбой предоставить мне отпуск с 11.08.2025 по 13.08.2025 в связи с личными обстоятельствами*

11.08.2025
I.Pohodaew:

Генеральному прокурору штата Сан-АндреасЦезарю Карделло
От
Ivan'a Pohodaew'a

Обращение

Уважаемый Цезарь Карделло, я, Ivan Pohodaew, обращаюсь к вам с *просьбой предоставить мне отпуск с 11.08.2025 по 13.08.2025 в связи с личными обстоятельствами*

11.08.2025
I.Pohodaew:
Шефу полицейского департамента Сан-Фиерро Ивану Походаеву

Уважаемый Иван Походаев, ваш отпуск с 11 августа 2025 года по 13 августа 2025 года одобрен.

11/08/2025
xa5iwAQ.png

Обращение

Уважаемый Цезарь Карделло, я, Касимо Карделло, обращаюсь к вам с просьбой провести проверку в отношении Полицейского Департамента Сан-Фиерро и в частности его Шерифа Ивана Походаева.
По факту нарушений с его стороны - а именно снятие строго выговора своему доверенному лицу без каких либо на то причин , на официальном портале штата не имеется ни единого отчета. Так же за сотрудником не было замечено ни каких действий.
Тем самым - Иван Похадаев проявил халатное отношение к занимаемой должности и превысил свои должностные полномочия - тем самым нарушил 36.1 36.2 УК.
Прошу запросить проделанную работу заместителя SFPD до 11.08.2025 включительно.

Дата16.08.2025 подпись: Casimo

Обращение

Уважаемый Цезарь Карделло, я, Касимо Карделло, обращаюсь к вам с просьбой провести проверку в отношении Полицейского Департамента Сан-Фиерро и в частности его Шерифа Ивана Походаева.
По факту нарушений с его стороны - а именно снятие строго выговора своему доверенному лицу без каких либо на то причин , на официальном портале штата не имеется ни единого отчета. Так же за сотрудником не было замечено ни каких действий.
Тем самым - Иван Похадаев проявил халатное отношение к занимаемой должности и превысил свои должностные полномочия - тем самым нарушил 36.1 36.2 УК.
Прошу запросить проделанную работу заместителя SFPD до 11.08.2025 включительно.

Дата16.08.2025 подпись: Casimo
Директору Федерального бюро расследований Касимо Карделло

Уважаемый Касимо Карделло, внимательно изучив ваше обращение, было принято следующее решение: отстранить шерифа полицейского департамента Сан-Фиерро Ивана Походаева от должностных обязанностей. Поручаю вам завести уголовное дело на гражданина штата Сан-Андреас Ивана Походаева по факту совершения им преступлений, предусмотренных ч. 1, ст. 36 и ч. 2, ст. 36 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

18/08/2025
xa5iwAQ.png

Назад
Верх