SFPD | SWAT | Электронный кабинет командира | Заявление на вступление ✪

Arnfried_Benz

Получается ШЕФ SFPD / LVPD
Лидеры
Реакции
225
eXPJVIF.png

Оперативники подразделения SWAT!
Добро пожаловать в электронный кабинет командира SWAT, San Fierro Police Department
Электронный кабинет предназначен для ознакомления с руководством, мониторинга обстановки, подачи электронных писем (обращений, жалоб, просьб, выдачи заданий и тд...), а также обеспечения внутренней прозрачности процессов.

YnrkHZj.png

Форма подачи обращения:
Командиру SWAT SFPD
От *Имя Фамилия*

Я сотрудник подразделения SWAT, находясь в звании *звание* пишу Вам с обращением.
*суть обращения*

Подпись: ***

YnrkHZj.png
Форма подачи заявления на вступление:
Командиру SWAT SFPD
От *Имя Фамилия*

Я сотрудник полицейского департамента SF *Имя Фамилия*, находясь в звании *звание* прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )):
Желаемы позывной:

Подпись: ***

KNAVsZw.png

06I9sNqhrJ-ivS6H_eoV2UjOB93W5IpXcBKRVidmvhcqhQuzg6nHRIsiirUfZ6vRyR6wvG0vPSoI9mnD88mdMynCFO0pYGcIAkJHcZlOvhXSTYCkWLLMDEdWMSTBfaybCDp17QFl

В целях повышения мотивации, оперативности и качества выполнения служебных обязанностей, вводится система денежного вознаграждения для сотрудников SWAT, демонстрирующих высокий уровень профессионализма и результативности.

Каждая успешно завершённая операция вознаграждается с учётом сложности задания, точности исполнения и минимизации сопутствующего ущерба.

Данная инициатива направлена на укрепление кадрового состава, признание заслуг сотрудников и развитие культуры поощрения в системе правоохранительных органов.

[Список рабочей деятельности, за которые начисляются денежные средства]:

Проведение арестов преступников
20.000$
Обеспечение безопасности на допросе
35.000$
Участие на тренировке
40.000$
Участие на мероприятиях связанных с МВД
50.000$
Выполненная задача от командиров SWAT
50.000$
Участие на спец. операциях по предотвращению террористической деятельности
50.000$
Принятое вступительное практическое испытание у сотрудника при переводе в SWAT (для командиров)
100.000$
Организация тренировки (для командиров)
100.000$

Последнее редактирование:
Командиру SWAT SFPD Andy Panda
От Logan Novak

Я сотрудник полицейского департамента SF Logan Novak, находясь в звании Лейтенант прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
Желаемы позывной: "Ряс"

Подпись:Lod

От Logan Novak

Я сотрудник полицейского департамента SF Logan Novak, находясь в звании Лейтенант прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
Желаемы позывной: "Ряс"

Подпись:Lod
Ответ Deputy Head of S.W.A.T. | Лайт - Капитана Jameson Mitchell:

"Уважаемый офицер Novak, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус ОДОБРЕНО.
Назначаетесь стрелком в ШТУРМОВОЕ подразделение отряда S.W.A.T.
Обратитесь к руководству за получением формы бойца спец.подразделения!"

От James Sinclair​

Я сотрудник полицейского департамента SF James Sinclair, находясь в звании Сержант прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация: (( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )):
*ссылка*
Желаемы позывной: "Скат"​

Подпись: JS​

Ответ Deputy Head of S.W.A.T. | Лайт - Ассистента Шефа Jameson Mitchell:

"Уважаемый офицер Sinclair, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус ОТКАЗАНО.
Посетите курсы повышения навыков обращения с оружием MP-5 или M4 и обновите копии документов"

От Alvaro_Castro

Я сотрудник полицейского департамента SF Alvaro Castro, находясь в звании Офицер II класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
тык
Желаемы позывной: "Ястреб"

Подпись: AC

От Alvaro_Castro

Я сотрудник полицейского департамента SF Alvaro Castro, находясь в звании Офицер II класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
тык
Желаемы позывной: "Ястреб"

Подпись: AC
Ответ Deputy Head of S.W.A.T. | Лайт - Ассистента Шефа Jameson Mitchell:

"Уважаемый офицер Castro, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус ОДОБРЕНО.
Назначаетесь стрелком в СНАЙПЕРСКОЕ подразделение отряда S.W.A.T.
Обратитесь к руководству за получением формы бойца спец.подразделения!"

От *Takao Yamaguti*

Я сотрудник полицейского департамента SF *Takao Yamaguti*, находясь в звании *Офицер 2 класса* прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): документы
Желаемы позывной: КОШАК

Командиру SWAT SFPD Otto Essen
От *Takao Yamaguti*

Я сотрудник полицейского департамента SF *Takao Yamaguti*, находясь в звании *Офицер 2 класса* прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:

Командиру SWAT SFPD Otto Essen
От *Takao Yamaguti*

Документация:
Прямой заместитель шефа полиции Фиерро, Dakota Jezricor:
Статус - одобрено. Подразделение определит заместитель или командир S.W.A.T.

Назад
Верх