ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федераци Timothy Weah​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Timothy Weah, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему
заявлению прикрепляю документы​
{/pass, /lic, /skill, все через /с 060 }
Дата: 14.08.25
Подпись: West Coast
Ответ Капитана 1 ранга Эль Чапо: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 30-50

gFI1jG8.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ
Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное оформление контракта с Вооруженными Силами на дальнейшее прохождение службы в Военно-Морском Флоте.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!] Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ЗВАНИЕ «МАТРОС»
ЗВАНИЕ «СТАРШИЙ МАТРОС»
ЗВАНИЕ «МИЧМАН»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Морского Флота[/FONT]
[FONT=Monaco]От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Я, гражданин Синей Федерации Ilya Adams, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Старший Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [ /pass, /lic, /skill c /c 60]

Я, гражданин Синей Федерации Ilya Adams, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Старший Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [ /pass, /lic, /skill c /c 60]
Капитан 1 ранга Bruno Morano: ваш рапорт получает статус "Отказано". Причина: не по форме (посмотрите как оформляется форма подачи заявления на контрактную службу)

От гражданина Синей Федерации Ale Papa

009ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ale Papa, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Дата: 17.08.2025
Подпись: папа
Ответ Вице-Адмирала: Одобрено на мичмана! Свяжитесь со мной 500-501.

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Alfonso Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alfonso Saundate, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы :

Дата: 19.08.2025
Подпись: britvizelle

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Alfonso Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alfonso Saundate, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы :

Подпись: britvizelle
Ответ Капитана 1 ранга Эль Чапо: Одобрено на мичмана. Свяжитесь со мной 30-50

От гражданина Синей Федерации Maxim`a Kaganovich​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maxim Kaganovich, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Подпись: kaganovich

От гражданина Синей Федерации Maxim`a Kaganovich​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maxim Kaganovich, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Подпись: kaganovich
Ответ Капитана 1 ранга Alphys Flav: ваш рапорт получает статус "Одобрено".

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Smith Hoffman, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы​

/pass
/lic
/skill

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Smith Hoffman, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы​

/pass
/lic
/skill

От гражданина Синей Федерации Sweet Somal​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Sweet Somal, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Тут все!
Дата: 20.08.2025
Подпись: Сын Божий
Ответ Вице-Адмирала: Одобрено на мичмана! Свяжитесь со мной 500-501​

От гражданина Синей Федерации Dobrynya Yaropolsky

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dobrynya Yaropolsky, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tyt

Дата: 20.08.2025
Подпись: yaro
Ответ Вице-Адмирала: Одобрено на мичмана! Свяжитесь со мной 500-501

Командованию Военно Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Monte Cristofo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Monte Cristofo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание
Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Все что нужно вот тут

Дата: 21.08.2025
Подпись:
MONRECRISTO29993
Гражданину Синей Федерации Monte Cristofo
От командования Военно-Морского Флота​
ОТВЕТ

Я, Капитан 1-го ранга Wezzy Sweazy, ознакомился с Вашим заявлением на контрактную службу и объявляю статус - «Одобрено».
Для конечного подписания контракта обратитесь по номеру телефона - 892-777.​
Дата: 21.08.2025
Подпись: WS​

От гражданина Синей Федерации Marante Cristofo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Marante Cristofo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Морского Флота и претендую на звание
Мичман.
С критериями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы!

Дата: 22.08.2025
Подпись:
marante_offizial222

От гражданина Синей Федерации Amore Alvaro​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Amore Alvaro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: pass/lic/skill +c 60
Подпись: JP​

От гражданина Синей Федерации Marante Cristofo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Marante Cristofo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Морского Флота и претендую на звание
Мичман.
С критериями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Подпись:
marante_offizial222

Последнее редактирование:
Назад
Верх