#Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Norman Smith

Проверенные
Реакции
6 807
1. My nickname: Norman Smith.
2. -
3. Ты эта, как посмотришь отчёты лидеров сегодня, напиши, прав я или может быть лев. Я конечно лев, но думаю, что в этой ситуации я прав.
И опять же, я в жалобе сделал как раз таки акцент на отсутствие адекватной деятельности подразделений МВД, а не на правописание, пустой и разговорный отчёт лидера ЛВПД. И я не сказал, что на обзвоне нужно ставить "зверей" на лидерки, искать олдятину, профессуру. Я уже говорил как-то в прошлой жалобе, что если вы ставите "лучшего из худших", ну или тех уже кто есть, то обучайте его, объясняйте, делайте игру интереснее. Одно дело, когда лидер отказывается учится и говорит, что его "душнят", а другое, когда его некому научить, когда он сам к этому готов. А то так и дальше будет, что за МВД будут следить люди, которым тоже ничего не объясняли, они ничему не научились и сидят потом запрещают Нормана Смита в старший состав брать...

4.
Tired Back To School GIF by Originals

И, акцентирую твое внимание на том, что такая проблема с деятельностью и нехваткой кандидатов на лидерки только в МВД. В остальных организациях все еще +- стабильно нормально. Я посмотрел, проанализировал, а не «проскроллил». Я думаю уже должен был возникнуть логичный вопрос «почему?», но на это просто никто не обращает внимания. Соглашусь, что формулировка - МВД 3.0 «Хай играют», в данной ситуации безусловно вписывается. Для всех очевидно, что ты стараешься дефать свой состав, и ничего в этом плохого нет, так было всегда, но выводы соответствующие то нужно делать, и принимать решения тоже только тебе. Кучу людей обращалось к тебе, может ты не видел конечно, с одной и той же проблемой, что им не дают играть в мвд. И нет они играют не Крайм. Просто Катюхе нужны удобные лидеры, и удобные игроки в МВД, которые не будут высказывать собственную точку зрения, критику, а просто кивать головой на любое ее слово. Я как-то уже тоже об этом писал, это ты пропустил.
Скрины, там где игроки писали, что «я не буду ничего говорить ей потому что она меня больше не лидерку не поставит» я тоже прикреплял. Ее можно понять, она одна просидела в МВД кучу времени, без следящих, которые что-то знают и понимают, без критики, без контроля и это стало для нее должным. И нет, это не «очередное недовольство» в сторону этого человека, это критика ее как следящего. Как эксперимент, уберите ее на 2 месяца из МВД в СМИ, или к ее бойфренду в мафию наводить порядки, и увидите, что и лидеры появятся, и отчеты поменяются, и люди начнут движ делать, а не принимать звонки от НПС ботов.

и я думаю, что аудитории МВД хотелось бы увидеть ее ответ, хоть в одной из трех жалоб, ее взгляд на эту ситуацию, ее аргументы. Но почему-то, она отвечает во всех жалобах, кроме моих. Может и для тебя, увидеть такую открытую дискуссию будет полезным. Обратишь внимание на какие-то детали, которые иногда пропускаешь.

Не думаю что мне следует заставлять следящего вступать с тобой в открытый разговор, учитывая Ваши непростые романтические отношения, и открытые на форуме после предприятия. Я в любом случае напишу, мне предстоит поговорить со следящей относительно отсмотренной мною отчетки, а так же уточнить несколько нюансов, позже отпишусь здесь.

Не думаю что мне следует заставлять следящего вступать с тобой в открытый разговор, учитывая Ваши непростые романтические отношения, и открытые на форуме после предприятия. Я в любом случае напишу, мне предстоит поговорить со следящей относительно отсмотренной мною отчетки, а так же уточнить несколько нюансов, позже отпишусь здесь.
Та я разделяю моменты, когда нужно адекватно себя вести, а когда можно потянуть прикол. Мои жалобы несут исключительно адекватный характер, и я в них никого не оскорблял даже завуалировано. Поэтому я абсолютно адекватно и попросил, дать мадмуазель слово в жалобе, чтобы мы могли, подчеркиваю, адекватно подискутировать. А предприятия касались вообще другого человека, я не виноват, что у них есть одна общая знакомая...

не могут не радовать изменения в МВД после сегодняшнего вашего разговора, однако тоже забавно. Когда мы с Ариком Джокером запугивали лидера ЛВПД Тоху Дипсайза, нас уволили и кинули в чс МВД за неадекват, в моей жалобе ты сказал что мы не правы и это «околокраймово», так быть не должно, но сжалился и достал нас из ЧС. А сегодня эти же действия вводяться как адекватная игра крайма в МВД… так я, все же, наверное адекватный?

Прошли очередные 10 дней с момента прошлого отчёта Министра ВД, был разговор со следящей, а Антон Дипсайз всё так же выкладывает отчёт с тренировками, добавляет в свою деятельность момент как его очередной раз похищают и участие на пресс-конференции..
Окей, для министра пресс-конференция вписывается, однако опять же ни в одном отчёте не видим ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МВД.
Тохе дают устник за сбив в то время как он катается по /вантеду и он остается на второй срок, с приметкой от следящей "Тащи дальше, Николай".

Николай в данное время тащит МВД на дно, и следящая ему помогает.
Деятельности в МВД нет, по мафиям работы нет, на мэрии ЛС проводится набор в СФПД, финды пустые, каждый отчёт лидера состоит из "уникальных" тренировок, мвд 3.0 "хай играют".
Может, всё же, не будем идти на уступки, а наоборот добавим немного требований к деятельности лидеров МВД?

Предлагаю: на месяц убрать тренировки из отчётов. Пусть проводят, но в отчёт их не выкладывают. Это поможет "в тестовом режиме" увидеть деятельность лидеров и замотивирует их делать что-то еще, дабы выложить свой отчёт. Хотя, раньше я избавил лидеров МВД от этой каторги и мы ввели одноразовый отчёт лидера на 30 день срока, но, в данной ситуации, если здраво её оценивать, без этого уже никуда. Игрокам итак упростили уже задачи на лидерке - ниже некуда.

Прошу заметить, пока предлагаю это лишь в тестовом режиме и всего на месяц, а после - принимать решение, как быть дальше.

Люди в ИО предлагают изменения, люди в жалобах (Оскар) предлагают изменения. Люди заинтересованы играть в МВД, ищут решения проблем, но никто не хочет даже их примерить. Ситуация с краймом показала, что сначала было "нет, это неадекват, запрещено", а стало "ну можно, только с определенными критериями".

От себя могу предложить кучу изменений, которые есть адекватными и помогли бы нынешнему состоянию МВД. Готов поделиться, бесплатно, без смс и регистрации, если это будет диалогом, дискуссией, а не просто игнором.

Лица игроков МВД, когда узнали о втором сроке легенды МВД и Гетто Дипсайза (нет не Тофика).

Sad Season 3 GIF by The Lonely Island

Назад
Верх