blue / просьба / ГА / ЗГА

• Автор темы Автор темы afa.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afa.

Лидеры
Реакции
268
Afa_Dogg
ГА
В июле 2017 года занимал лидерский пост банды ацтек. Отстоял порядка недели - двух и передал аккаунт своим друзьям, после чего был сразу снят по причине Продажа/Передача и занесен в черный список лидеров. "Afa Dogg - передача/продажа лидерского аккаунта." - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-chernyi-spisok-liderov-band.1260018/ Было это давно и бездумно, передал по причине личных проблем, не хотел стоять и было желание уйти ПСЖ, но друзья отговорили и попросили передать аккаунт, на что я по своей глупости и незнанию пошел. За это я был наказан в виде Черного Списка. Прошло уже 8 лет, за это время я вынес большой урок из этого. За эти 8 лет было несколько лидерок на других серверах адванса, где ни разу не попадал в ЧС и отстаивал срок. Также помимо этого в 2014 году стоял также на блу, где отстоял срок.
Прошу вас вынести меня из ЧС, больше такого не повторится.

Почему умолчали, что вы находитесь в черном списке, когда следящие за гетто ставили вас на лидерку?

Почему умолчали, что вы находитесь в черном списке, когда следящие за гетто ставили вас на лидерку?
Если честно я не проверил, остался я в чс или нет, поскольку это было уже очень давно и перед тем как меня ставили я даже не вспомнил об этом. Это было 8 лет назад, за этот период я брал несколько лидерок, делал перерыв с игрой и информация, есть ли я в чс или нет даже не всплывала у меня в голове. Вспомнил я об этом уже когда мне отписал ГС, на что я дал честный, развернутый ответ.

Если честно я не проверил, остался я в чс или нет, поскольку это было уже очень давно и перед тем как меня ставили я даже не вспомнил об этом. Это было 8 лет назад, за этот период я брал несколько лидерок, делал перерыв с игрой и информация, есть ли я в чс или нет даже не всплывала у меня в голове. Вспомнил я об этом уже когда мне отписал ГС, на что я дал честный, развернутый ответ.
Хорошо, ожидайте ответ Главного Администратора.

• Клёво
Реакции: afa.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх