Blue Mad Bovarro Для Зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Пользователи
Реакции
292
1) Ваш Ник - Danny Lurinacci
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Выдал пред за отсутствие недельного отчёта, поставили меня во вторник вечером (Среда мороз 24 часа) Объективно моя лидерка и игра начинается с четверга, вот у меня вопрос почему я за четверг, пятницу, субботу должен предоставлять недельный отчёт? Я всё понимаю, но человека ставят с середины недели и выдают пред за отсутствие отчёта, капты я играл, форум сделал, даже сделал для своей банды мини зарплату каждую неделю и вкладываю своё время и финансы в проект и сервер БЛУ, который должен расцветать в гетто и привлекать новых игроков за счёт многих идей ЗАРПЛАТА ДЛЯ БАНДЫ ВОЗМОЖНОСТЬ НОВЫМ ИГРОКАМ ПОПРОБЫВАТЬ СЕБЯ В ГЕТТО
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

mad bovarro
[МОРЕ]

@The Ballas +1 отсутствие еженедельного отчета
5) Дата получения наказания - 19.08.2025 17:47

Ты встал во вторник если бы ты встал в четверг в пятницу, то вопросов бы к тебе никаких не было.
А так как ты встал во вторник, то ты должен был сделать отчет. Как и все другие лидеры.

Ты встал во вторник если бы ты встал в четверг в пятницу, то вопросов бы к тебе никаких не было.
А так как ты встал во вторник, то ты должен был сделать отчет. Как и все другие лидеры.
Забыл уточнить поздним вечером и про сутки мороза :)

Отсчет идет во время постановления на лидерку, вас поставили во вторник, в среду слетел мороз, а значит, вы были обязаны сделать отчет либо уточнить у любого следящего за гетто, встали бы вы в четверг с учетом мороза, то и предупреждения вам никакого не дали бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх