Важно SF | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра СФ

Указ шефа радиоцентра San-Fierro FM Adam'a Holland'a №40 от 21.08.2025

Я, Адам Холланд, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о том, что лишаю должности прямого замеcтителя Lana Madrasso и снимаю с нее соответствующие полномочия. Также, пользуясь своими полномочиями, даю сотруднику 24 часа на исправление ситуации связанной с неактивной деятельностью. В случае не выполнения обязательств последуют соответствующие санкции

Дата: 21.08.2025
Подпись: A.Holland

Последнее редактирование:
Указ шефа радиоцентра San-Fierro FM Adam'a Holland'a №41 от 21.08.2025

Я, Адам Холланд, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о том, что назначаю прямым замеcтителем Winthrop Contreras и наделяю его соответствующими полномочиями
Дата: 21.08.2025
Подпись: A.Holland

Указ временно исполняющего обязанности директора SFFM Winthrop Contreras №42
«О снятии полномочий заместителя директора»

Я, Winthrop Contreras, пользуясь своими полномочиями, снимаю с Lana Madrasso полномочия заместителя директора в связи с её уходом по собственному желанию.

Дата: 26.08.2025.
Подпись: contreras.

Указ временно исполняющего обязанности директора SFFM Winthrop Contreras №43
«О снятии полномочий редактора»

Я, Winthrop Contreras, пользуясь своими полномочиями, снимаю с Richi Florence полномочия редактора в связи с его уходом по собственному желанию.
Дата: 26.08.2025.
Подпись: contreras.

Приказ №44

Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Богдан Кабанов, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Назначить на должность прямого заместителя Максима Кабанова.
2. Возложить на Максима Кабанова исполнение обязанностей согласно должностной инструкции и уставу организации.
3. Приказ вступает в силу с момента опубликования и действует до 28/09/2025 либо до его отмены иным приказом.

ДАТА: 30/08/2025
ПОДПИСЬ:
1.png

Назад
Верх