bluie жлоьба lee more darkness mvshww arthas bartlomeo

• Автор темы Автор темы Nalhat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nalhat

Новички
Реакции
3
swithin saundate
leeo more
Привет. Пишу через чат gpt, потому что немного выпил. Я спросил у админов, как сделать один номер на машину для двух домов, потому что у меня на одном доме был номер, а на другом не было. За это меня замутили за «троллинг». Но я никого не троллил
image.png

22 08 2025

У меня на одном доме был один номер, а на другом — другой. Я не знаю, почему меня за это замутили.

Я просто хотел узнать, как сделать один номер на два дома сразу. Не имел никакого злого умысла, просто интересовался.

Я понимаю, что неправильно сформулировал вопрос, просто был пьян и не мог нормально попадать по клавишам. На самом деле я лишь хотел узнать, как сделать один номер на два дома сразу, без всякого троллинга. Некоторые админы, например @Nurbanu Sezer, меня понимали и шли на контакт, поэтому надеюсь на ваше понимание тоже.

Я не знаю, как найти её ID. Просто ввёл ник, но почему-то на форуме не нашло.

снова ошибся вот эти две девочки у меня понимали а другие админи нет

вот у меня один номер на одной машине
image.png

выот мйо второй дом а тут нету
image.png

Я просто хотел узнать, как на два разных гаража поставить два разных или одинаковых номера.

Мне кажется, уже давно пора понять, что мы не в армии. Нужно просто сесть, успокоиться, ведь мы сюда пришли ради развлечения и чтобы проводить время вместе.

Если что, у меня действительно два дома. Я могу даже показать,
на одном есть номер, а на другом нет.

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх