Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.CHSF ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города San Fierro [Не подлежит удалению!]
Я, Шигетора Оконер, мэр города Сан-Фиерро, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Fame Krimson на должность - заместитель мэра по системе "доверенный состав".
Наделить Fame Krimson правами и обязанностями соответствующими должности - заместитель мэра.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Я, Шигетора Оконер, мэр города Сан-Фиерро, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Den Klim на должность - депутат по системе "доверенный состав".
Наделить Den Klim правами и обязанностями соответствующими должности - депутат.
Я, Шигетора Оконер, мэр города Сан-Фиерро, пользуясь своими полномочиями издаю указ о переименовании должности "Старший секретарь" (4-я порядковая должность) в "Социальный работник". На основании указа президента штата №696/24/08/2025
Я, Шигетора Оконер, мэр города Сан-Фиерро, пользуясь своими полномочиями издаю указ о введении муниципальной программы "Забота о пенсионерах" согласно указа президента штата №698/26/08/2025.