ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Контрактная служба[1-3] [Единовременная выплата 150.000$]

Ante_Manukyan

"Consumor aliis inserviendo".
Лидеры
Реакции
499
WxvmSDs.png

Контрактная служба в Сухопутных войсках
Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное заключение контракта с Вооруженными Силами для дальнейшего прохождения службы в Сухопутных войсках.
При заключении контракта с Вооруженными Силами Синей Федерации, а именно с подразделением Сухопутных войск, действует фиксированная единовременная выплата в размере
150.000$.

Критерии для прохождения контрактной службы:
[!] Фиксированная денежная выплата выдается только после 4-х дневного испытательного срока [!]
[!]
Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

Воинское звание «Рядовой»
Воинское звание «Ефрейтор»
Воинское звание «Сержант»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

Форма подачи заявления на контрактную службу
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Заявление
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Рядовой/Ефрейтор/Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации *Silvio de Berlsusconi*

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Silvio de Berlusconi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы [ click | click ]
Дата: 15.08.2025
Подпись: S.Berlusconi

Ответ генерал-майора Manukyan: одобрено на сержанта. Свяжитесь со мной для получения формы и рации!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации *David Atwood*

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации David Atwood оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: https://ibb.co/DDz9P1XR . https://ibb.co/pjfNGFQR . https://ibb.co/SX6KprVb
Дата: 17.08.2025
Подпись: Dvatwood

Ответ генерал-майора Manukyan: отказано. Недостаточно навыков владения оружием.​

От гражданина Синей Федерации Bartollo Cristy

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Bartollo Cristy оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: документы

Подпись: Cristy
Ответ генерал-майора Manukyan: одобрено на сержанта. Свяжитесь со мной для получения формы и рации!

От гражданина Синей Федерации Clinton Montonari

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Clinton Montonari, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю: документы

Дата:<br>Подпись:

От гражданина Синей Федерации Clinton Montonari
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Clinton Montonari, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю: документы
Подпись: С.Montonari
Ответ начальника курса подготовки офицеров Полковника Maksim Shmurdyak. Одобрено на звание Сержант. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

От гражданина Синей Федерации Diego Novak

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Diego Novak, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы *тык*

Дата: 18.08.2025
Подпись: D.Novak

От гражданина Синей Федерации Logan Novak
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Logan Novak, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: одобрено на сержанта. Свяжитесь со мной для получения формы и рации!
Дата:21.08.2025
Подпись:Lod

Командованию Сухопутных войск<br>От гражданина Синей Федерации Casey Cardello
Заявление Я, гражданин Синей Федерации Casey Cardello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: klick klick
Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: отказано на сержанта. Неполный пакет документов, низкий уровень владения оружием.

Дата:21.08.2025 Подпись: C.Cardello

Командованию Сухопутных войск От гражданина Синей Федерации Cardinale Cardello
Заявление Я, гражданин Синей Федерации , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Ефрейтор С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами.
Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: одобрено на ефрейтора. Свяжитесь со мной для получения формы и рации!

Дата: 21.08.25 >Подпись: CardelloC

От гражданина Синей Федерации DILSHOT CARDELLO

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации DILSHOT CARDELLO, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: LINK

Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: одобрено на Сержанта. Свяжитесь со мной для получения формы и рации!
Дата: 22/08
Подпись: SR

От гражданина Синей Федерации Iniaki Williams

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Iniaki Williams, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Рядовой. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Клик

Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: отказано. Рапорт не по форме, не хватает ксерокопии паспорта и лицензий.
Дата:22.08.2025
Подпись:By Iniaki_Williams

От гражданина Синей Федерации Caesar Cardello
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Caesar Cardello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: FILE

Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: одобрено на Сержанта. Свяжитесь со мной для получения формы и рации

Дата: 23.08.2025
Подпись: c.cardello

От гражданина Синей Федерации Casey Cardello

Заявление Я, гражданин Синей Федерации Casey Cardello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [ PASS, SKILL , LIC /c 60]:
Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: одобрено на Сержанта. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.

Дата:23.08.2025
Подпись:С.Сardello

От гражданина Синей Федерации Покемон Яшин

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Покемон Яшин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Рядовой*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация.

Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: одобрено на Рядового. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.
Дата: 24.08.2025
Подпись: Яшин

От гражданина Синей Федерации Sweet Somal

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Sweet Somal, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic sklill

Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: одобрено на Сержанта. Свяжитесь со мной для получения формы и рации.
Дата: 24.08.2025
Подпись: Сын Божий

От гражданина Синей Федерации John Legion
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации John Legion, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link

Дата: 25/08/2025
Подпись: Legion

От гражданина Синей Федерации Cardinale Cardello

Заявление Я, гражданин Синей Федерации Cardinale Cardello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами.

Ответ генерал-лейтенанта Manukyan: отказано. Вы уже являетесь военнослужащим и числитесь в списках подразделения Сухопутных Войск.
Дата:25.08
Подпись:Cardello

От гражданина Синей Федерации Makxsim Orazberdiev

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Makxsim Orazberdiev, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю паспорт, лицензии и выписку из тира.

Дата: 26.08.2025
Подпись: MO

От гражданина Синей Федерации Maste Cristofo

Заявление!

Я, гражданин Синей Федерации, Maste Cristofo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска, на звание
Сержант
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
вот сюда тыкнуть и все документики туть)
Дата: 26.08.2025
Подпись:
CRISTOFOLAFAMA667

Назад
Верх