Важно MAFIA | Заявления на лидерский пост Yakuza

• Автор темы Автор темы Amattore Adderio
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано

Amattore Adderio

Head mafia watcher
Старший модератор
Реакции
116 969
34613700.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА YAKUZA

ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Адекватность, целеустремленность, ответственность;​
  • Знание правил сервера, форума;​
  • Не более 1 бана, не более 3-х варнов;​
  • Иметь постоянное место жительства (дом, квартира, отель, проживание в квартире семьи);​
  • Иметь запись в трудовой книге 7+ ранг в любой мафии, либо состоять на 6+ ранге в любой мафии;​
  • Иметь стабильный суточный онлайн 3+ часов;​
  • Игровой LVL 10+;​
  • Реальный возраст 14+ лет.​

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

IC информация:

1) Ваше имя и фамилия (никнейм):
2) Скриншот статистики [/mn]:
3) Скриншот изменения имен [/history]:
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]:
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]:
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
7) Биография: (Не менее 5 строк):

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст:
2) Немного о себе:
3) Город проживания и часовой пояс:
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
5) Опыт лидерства (указать фракции и время):
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать):
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько):
8) Почему именно вы должны занять этот пост:
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно):

ОБЗВОН ДЛЯ ВАС ПРОВЕДУТ
Amattore Adderio — главный следящий за мафиями
Ennio Alcantara — заместитель главного следящего за мафиями

ОБЗВОН ПРОЙДЕТ - XX.XX.2025 В XX:00

За оффтоп, флуд в заявках форумные аккаунты пользователей
будут блокироваться на 10 суток.

Последнее редактирование:
СПИСОК ДОПУЩЕННЫХ К ОБЗВОНУ
Список допущенных кандидатов доступен по ссылке на Google-таблицу и в режиме лайв, она будет обновляться по ходу обзвона.
Для перехода в таблицу нажмите на изображение.

Допущенные кандидаты переходите на сервер по ссылке - LINK.
После того как вы подключились, вы меняйте себе ник-нейм в специальном для этого текстовом канале на тот что у вас в игре и заходите в канал "ОЖИДАНИЕ".
Далее ждете своей очереди в нем.
Если вас не будет в канале "ОЖИДАНИЕ" или же на сервере, когда подойдет ваша очередь, вы будете уведомлены. При повторном отсутствии, вы снимаетесь с обзвона.

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Alexander_Stechkin ( сменю на Ichiro_Nagano )
2) Скриншот статистики [/mn]:"ТЫК"
3) Скриншот изменения имен [/history]:"ТЫК"
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]:"ТЫК'
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]:"ТЫК"
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Русская Мафия должность: Бригадир 7 ранг
7) Биография: (Не менее 5 строк):
Ичиро Нагано родился в 2000 году 02 марта в Японском регионе Тохоку, в городе Акита. Рос в бедной семье. Учился в школе, был послушным и добрым ребенком, схватывал все на лету и занимался спортом уже с раннего возраста, так как отец был строг с сыном и хотел видеть его здоровым и сильным. В 2009 году семье Нагана пришлось переехать из Акиты из-за катастрофы 14 Апреля. 14 Апреля в городе Акита произошло землетрясение которое задело всю восточную часть Японии. Из Акиты семье помог переехать старый приятель отца из группировки Ямагути-Гуми. Переехали жить в город Лас-Вентурас где и сфокусировалась вся основная часть группировки Ямагути-гуми. Занимался бодибилдингом и был лучшим в Аките и одним из лучших в Лас-Вентурасе. После окончания школы, Ичиро был квалифированным среднестатестическим японцом который имел хорошее образование и мог найти пристальную спокойную работу. В 2022 по 2025 он изучал сферу экономики и некоторые политические дела, увлекался книгами Маркса и был заинтересован криминальной жизнью Японской мафии - Якудза.

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Андрей, 25 лет
2) Немного о себе: Зовут Андрей, родился в городе Красноярск. Нынешнее время живу работаю в городе Москва. Люблю играть игры, особенно адванс РП. Адекватный, целеустремленный человек
3) Город проживания и часовой пояс: город: Москва. МСК
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 лет
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): было РМ в другом сервере
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): имел варн
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько):Есть
8) Почему именно вы должны занять этот пост: Кто если не я
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): tuvinskiy_17​

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Adolfo_Tassoni (Сменю)
2) Скриншот статистики [/mn]: тут
3) Скриншот изменения имен [/history]: tyt
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: tyt
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: тут
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ЛКН 8
7) Биография: (Не менее 5 строк): Меня зовут (( Узнаете после смены ника )), я родился в Осаке, где с детства впитал кодекс чести якудза. В 20 лет я вступил в клан Кудо-кай, быстро зарекомендовав себя благодаря смелости и стратегическому уму. За 15 лет я поднялся до капитана, организовывая успешные операции и защищая интересы семьи. Моя репутация основана на верности, жесткости к врагам и заботе о подчиненных. Теперь я готов возглавить клан, чтобы привести его к вершинам власти

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Богдан, 24
2) Немного о себе: в дс
3) Город проживания и часовой пояс: Регенсбург, -1 от МСК
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): около 10
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): в дс
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): нет
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): более 3 лет
8) Почему именно вы должны занять этот пост: в дс
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): chak_osnova

По техническим причинам обзвон переносится на неопределнный срок. Новую дату обзвона сообщим в этой же теме.
Все резервы были удалены, желающим попробовать себя на обзвоне просьба оставить и заполнить новые заявки в этой теме.

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Ezio Scuderi
2) Скриншот статистики [/mn | /history | /wbook | /family]: click
3) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): La Cosa Nostra | Capo
4) Биография: (Не менее 5 строк): soon

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Алексей
2) Немного о себе: Лёша, 14 лет, пошлый, люблю Родину, люблю мафии(после СМИ), люблю Адванс РП
3) Город проживания и часовой пояс: Красноярск, +4 к МСК
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Сегодня узнал, что 6 лет получается.
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): Имеется, пару сроков на мафии, а так же в самой лучшей организации СМИ
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): Имел и имел :)
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): 3.5 года на нашем любимом синем сервере.
8) Почему именно вы должны занять этот пост: Я зазубрил правила мафии, знаю отличия между /me и /do, а так же хочу попробовать стать администратором и следящим за мафиями на нашем любимом синем сервере Адванс РП
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): pivn0y

Назад
Верх