blue / жалоба / dark

• Автор темы Автор темы Lorenzo Rey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo Rey

Проверенные
Реакции
24
Luci_Fer
dark
я не согласен с решением зга, потому что нарушал не только я, ну еще и игрок - написавший эту жалобу, и он хотел уйти от ответственности тем самым удалив фрапс. так-то mad должен был сразу всем наказание выдать и rodrigirs и мне, но я против mad ничего не имею и просто залил жалобу с его фрапса, но данный игрок - logan rodrigirs, как только увидел что на меня жалобу посмотрели, а на него нет, сразу решил слиться. тем-более жалобы на гос организации не проверяют уже со среды, прошу заняться проверкой жалобами на государственных организаций и выдать наказание данному игроку то же. вот тема, в которой отказали https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-zga.2653038/ . спасибо за понимание, до свидания.
24.08.2025

Последнее редактирование:
Я передам информацию, чтобы проверили жалобы на государственные организации, но Вы, когда писали на замену своего наказания, полностью признали свою вину, даже если фрапс был удален, то ваша замена действительна. На такие случаи многие скачивают фрапсы от других игроков и перезаливают, то, что он удалил свой фрапс, мы с этим ничего не сделаем, это его жалоба и видео.

Я передам информацию, чтобы проверили жалобы на государственные организации, но Вы, когда писали на замену своего наказания, полностью признали свою вину, даже если фрапс был удален, то ваша замена действительна. На такие случаи многие скачивают фрапсы от других игроков и перезаливают, то, что он удалил свой фрапс, мы с этим ничего не сделаем, это его жалоба и видео.
я всё понимаю, и ничего не говорю щас про то что я не должен был сидеть в кпз. почему какой-то тип жалуется на всех, а свои фрапсы потом удаляет, что бы не получать наказание.

Это уже на его совести, так как он является автором фрапсов, в следующий раз скачивайте фрапс и перезаливайте самостоятельно, мы не сможем восстановить его фрапс и выдать ему наказание, так как видео уже удалено.

я конечно благодарен вам - потому что вы разрешили мне замену. но почему данный персонаж заливает на всех жалобы, а когда со своего фрапса у него находят нарушения и перезаливают жалобу с его видео, он удаляет и не получает никаких наказаний

в теме написано что видео - должно храниться 72часа, этот игрок залил жалобу и проигнорировал данное правило и почему же он не должен понести наказание за свои действия?

Мы сейчас мусолим одно и то же, в правилах нет за это наказания, а значит, и игрока наказывать не за что. А вот Вы, написав свою замену, полностью признали свою вину.

Мы сейчас мусолим одно и то же, в правилах нет за это наказания, а значит, и игрока наказывать не за что. А вот Вы, написав свою замену, полностью признали свою вину.
боже, давай-те я щас напишу в репорт - что я на грине в 2021году мгшил, и хочу перенести наказание, мне выдадут мут?

Ваша тема была создана недавно, написав на замену, вы полностью приняли ситуацию, на что вам и заменили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх