#BLUE | Жалоба | Vittorio Rossi

• Автор темы Автор темы H4NWE1Y
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H4NWE1Y

Проверенные
Реакции
91
1) Ваш Ник - Vadim Druzenko
2) Ник Администратора - Vittorio Rossi
3) Суть жалобы - данным администрейшн был выдан мут за "/m не по назначению", что за правило запрещает говорить в мегафон что то кроме требования об остановке? Не было не мг, не мата, не оск, и это уж точно не ООС нарушение. Да 20 минут это пыль, но вопрос в том - за что они?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 24.08.2025

Я посчитал использование мегафона в данной ситуации выходящим за рамки РП процесса.

Последнее редактирование:
Я почитал использование мегафона в данной ситуации выходящим за рамки РП процесса.
Я считаю что нет, и как нам быть? 2 разных человека пишет тем более с разным контекстом

Вы приехали на респу баллас вдвоём с напарником, когда там находилась куча бандитов. Кинули данные провокационные строки в мегафон, тем самым провоцируя их на нарушения. Отъехали на пару метров от респы и начали выдавать розыск, стреляющим по вам балласам. Ситуация, однако, хитрая ведь по сути вы не на респе и правил МВД не нарушаете. Но можно ли назвать эту ситуацию корректным РП процессом? Явно нет.

Вы приехали на респу баллас вдвоём с напарником, когда там находилась куча бандитов. Кинули данные провокационные строки в мегафон, тем самым провоцируя их на нарушения. Отъехали на пару метров от респы и начали выдавать розыск, стреляющим по вам балласам. Ситуация, однако, хитрая ведь по сути вы не на респе и правил МВД не нарушаете. Но можно ли назвать эту ситуацию корректным РП процессом? Явно нет.
так как вероятнее всего на данную ситуацию у вас есть фрапс там видно что балласы начали неудачно дмить и только после этого были эти строки в которых раз это не РП процесс в любом случае нет того же МГ

Последнее редактирование:
Ну мой фрапс начинается с того, как на вас жалуются в репорт, я начинаю наблюдать - и вижу как вы стоите на респе, выдаёте эти фразы в /m и становитесь возле респы, провоцируя на себя балласов.

По поводу провокации можно долго говорить это субъективное мнение, просто я к тому что некорректно выдано наказание так как такового правила нет и если 1 строку можно считать за оскорбление и выдать за это, в моем же случае ничего, так же с учетом того что мы не нарушали правил респы следовательно ни чем не запрещено подъехать и так же сказать что либо ещё тем или иным бандюганам, если бы я тоже самое не в /m сказал тогда чем бы это считалось иначе?

Ждём ответа ГА/ЗГА.

Если правила мегафона не регулируются, это не значит что в него стоит писать все, что Вам взбредет в голову. На Ваш взгляд из за того что мегафон не регулируется правилами, копы могут позволить себе подъезжая к транспорту нарушителя после погони выдать в "/m слыш чепух, чо не остановилса"? Технически да, на практике нет, потому что Вы играете на РП сервере, и должны играть федералов, которые могут быть крепки на словцо, но при этом не имеют права переходить на оскорбления или прямые угрозы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх