МЗ Больница ш. Лос-Сантос | Bruni Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT LEGENDARY

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Пользователи
Реакции
2 056
Ваш Ник: Aleksander Loshkarev
Ник лидера: Bruni Gallardo
Суть жалобы: Неадекватное поведение в разделе жалоб на администрацию, оскорбление Министра Обороны, Президента, Генерала Сухопутных Войск прямым текстом, а также обвинение администрации в некомпетентности. Также, поднятие вопросов политического уровня путём сравнения. Просьба за неадекватное поведение на форуме выдать +1 выговор и попросить чтобы впредь такого не повторялось.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-sledyashchiye-za-pravikom-zhaloba.2652993/
Пост с оскорблением - кликабельно
Дата и время нарушения: 24.07.2025 15:15

Уважаемый Президент.
Вы обвиняете Bruni Gallardo в этой жалобе во многих грехах, однако, неадекватного поведения и обвинения администрации в некомпетентности я так и не увидел.
Что касается оскорбления, то "баран бараном" (С) - это отличный повод провести беседу с лидером об уважительном отношении к коллегам (что мы кстати уже и сделали), но точно не выдавать какое-либо наказание.
Насчёт поднятия вопросов политического уровня: этот вопрос я ещё оставлю на рассмотрение, но лично моё мнение, что ничего криминального в его словах нет, так как игрок проводит сравнительную параллель с работой правительства страны, в который сам проживает. При этом его целью не стоит какой-либо розжиг межнациональной розни.

Уважаемый Президент.
Вы обвиняете Bruni Gallardo в этой жалобе во многих грехах, однако, неадекватного поведения и обвинения администрации в некомпетентности я так и не увидел.
Что касается оскорбления, то "баран бараном" (С) - это отличный повод провести беседу с лидером об уважительном отношении к коллегам (что мы кстати уже и сделали), но точно не выдавать какое-либо наказание.
Насчёт поднятия вопросов политического уровня: этот вопрос я ещё оставлю на рассмотрение, но лично моё мнение, что ничего криминального в его словах нет, так как игрок проводит сравнительную параллель с работой правительства страны, в который сам проживает. При этом его целью не стоит какой-либо розжиг межнациональной розни.
Оскорбления и переход на личности для вас не входит в пункт «неадекватного поведения»? Что значит тогда фраза: "А по факту что МО баран бараном, что през, что СВшник который нарушил КС"? Меня, например, это оскорбило и я считаю что устное предупреждение выдать необходимо. Будучи лидером переходить на личности и называть лидеров "баранами" в Министерстве Здравоохранения приветствуется? Просьба передать жалобу ЗГА либо ГА, в таком случае.

Последнее редактирование:
Я не сказал, что это считается нормальным. За это оскорбление с лидером была проведена беседа. Но я считаю, что данное оскорбление не тянет на устный выговор. С ЗГА/ГА я посоветуюсь по поводу данной жалобы.

Я не сказал, что это считается нормальным. За это оскорбление с лидером была проведена беседа. Но я считаю, что данное оскорбление не тянет на устный выговор. С ЗГА/ГА я посоветуюсь по поводу данной жалобы.
В любом случае спасибо, но "я считаю" и правила лидеров для государственных структур - это немного разные вещи. Ведь, если мне не изменяет память, играя на сервере мы опираемся на ряд правил, а исходя из них, вытекает следующая информация:

Раздел "Общие правила для лидеров государственных организаций" ЛИДЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО:
1. Нарушать правила сервера и форума;
2. Показывать неадекватное поведение, хамски общаться с игроками, администрацией;
7. Оскорблять пользователей на форуме;

Я не спорю, что это запрещено. Но меры наказания бывают разные. Начиная от устной беседы с лидером, заканчивая снятием. В данном случае мерой наказания была выбрана устная беседа. Оскорбить другого человека можно по-разному. За конкретно данное оскорбление как и я сам, так и мои коллеги следящие, не видим причин выдавать более серьёзное наказание. Беседа была проведена. О возможных последствиях своего грубого общения с другими лидерами Бруни предупреждён.

Лидер безусловно должен вести себя адекватно как в игре, так и на форуме. Но за слово "бараны" мы даже муты в игре не выдаём, а Вы о выговоре говорите.. С лидером уже провели беседу и этого вполне достаточно в данной ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх