Правительство Правительство | Мэрия Las Venturas | Roy Shelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grayson z Rivii

Я считаю, что я особенный.
Проверенные
Реакции
5 330
1. Ваш ник: Grayson Rivii
2. Ник лидера: Roy Shelby
3. Описание ситуации: ненормативная лекция и угрозы снятия двух лидеров МО и Администратора сервера.
Поведение Роя Шелби, лидера Мэрии Лас-Вентурас, находящегося на столь ответственной должности, его недостойные высказывания в официальном дискорд-канале Министерства Обороны – прямая демонстрация неуважения к другим лидерам и Администрации сервера. Применение нецензурной лексики и публичные заявления о снятии лидеров МО и Администратора являются грубым нарушением этических норм и служебной дисциплины.
Подобные действия на нашем любимом сервере недопустимы, это портит репутацию сервера, назначая таких лидеров. Вместо того, чтобы осознать свои ошибки и сделать из них урок, он провоцирует на конфликты и создает недоверие к ниму, как к лидеру. Лидер должен быть ответственным и придерживаться правил сервера и правил лидеров, на что он забывает очень большой и больший, и делает всё по своему.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

MHW67zLeJc4k3XDEHV0FS2kqWX2gQ1I7U6etnjxdZ8-dK2_db9YbmQqc4-sRfPwwnMAQZQ9VC4GkvE4U_6VMU2_I.jpg

up57H5QC7HBYNZozD9qCcICXEhQiEccxv5whikWY9LpDHQ564W3WIm-Ymrx4L0eoZsmnb7jemjJygBQdmac7GJjf.jpg

Xxs-P-F5vPiAA7WiwbZxjxTkcA6a3AxbOn8BIHH7ptgQS5iFpUaPrNdtFuWYogEojviBgJlxj8W-7rHxXb9h_cql.jpg

o0Ha3eb_6PPPlh2atoBxXVkI-UPn8QwkJg-of91A0i5LgSCaWqIcWK41W95sRcOXumLRrLMiu_So94NhoyRo1Nh-.jpg

Видео доказательства -
/

Добрый вечер! Хочу дополнить своего товарища. По вашим же скринам видно, что все это происходило до постановки лидера на лидерский поста. - этой первый момент.
Мой лидер предоставил мне фрапс (к сожалению, на фрапсе не оказалось звуков с вашего с ним диалога), где вы говорите о том, что встанете на пост Президента и будете портить игру Мэру ЛВ. Если этот диалог окажется правдой или же я услышу такой диалог, то можете забыть о должности Президента, я думаю, что мой коллега тоже согласится с этим. - второй момент.
Хоть жалобу писал не Лидер ВВС, а лидер СВ, но мне хочется выговорится. Со вчерашней ночи мне пишет лидер ВВС, с которым вы чуть-ли не каждый день сидите в дискорд МО о том, что он планирует сделать РП убийство или же похищение моего лидера. Хочу напомнить, что это мой лидер и я буду придираться ДО ВСЕГО. Тобишь, ваш РП килл или похищение может быть откачено при первом же нарушении.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх