Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Keegan Flay
2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove Street
3. Описание мероприятия: 1. Собрались с хоуми, и объявили войну Varios Los Aztecas путем проезд по их главному району. Обстреляли их дом, выкинули послание на пол. 2. Достали килограмм белого вещества с ядом внутри, который изъяли давно у одного барыги. Расфасовали его по маленьким пакетикам, затем раскидали по 1/3 опасного района. Все вещества были в голубых пакетиках, чтобы народ начал думать о латиносах из голубой банды.
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 23.08.2025 и 23.08.2025
bovarro: принято
Светлая сторона района. 1.Вот мы и открылись! Даже сейчас я ещё не отошел от тех эмоций, которые я испытывал тогда.. Нам одобрили LLC, получили от них лицензию и теперь мы можем официально помогать каждому в этом городе, оказывая наши услуги автомастерской. Дебютом для нашей организации была стандартная диагностика, которую мы успели зафиксировать на камеру: обычный гражданин с зелеными цветами попросил нас проверить машину. Дело было сделано! *click*
2.Я прекрасно даю себе отчёт в том, что наша компания взлетит до небес. Уж слишком удачно по времени мы решили "выйти на сцену". Но к большим переменам стоит подготовиться и, с полной уверенностью в себе, мы решили оформить лизинг на несколько грузовых автомобилей марки TowTruck. Будущее организации не за горами! *click*
3.Оформить лизинг - это было одно из главных идей, но самое главное - капитальный ремонт. Порой чтобы заниматься привлечением клиентов нужно просто "добавить красок" в наше место. К сожалению или к счастью, мы поняли это буквально и реализовали свой проект. Но оно того стоило! *click*
Тёмная сторона района. 1.Жить и заниматься любимым делом.. Честно признаюсь, я не желал изначально в этом купаться. Хотел чтобы было как у всех: семья, работа, гулянки по выходным, а может даже и дачный сезон. Но, что-то пошло не так.. Один единственный звонок моему заместителю, одна серьезная беседа и тень, которая была со мной все это время, стала слаще чем раньше.. Я понимал что несмотря ни на что, в мастерской все поддержат мою идею заключить дружбу с Итальянцами. В конечном итоге, итало-мексиканскому союзу суждено было выйти на свет! *click*
2.Скажу больше: Те итальянцы, которых мы видели в ресторане при заключении союза - далеко не сотрудники данного предприятия. Они дальше видят, лучше слышат и понимают как работает нелегальная сфера до краев. Я запомню надолго тот самый "кристаллический" день где мы впервые хорошо заработали. *click*
3.Мы себя уже представляли не как какую-то компашку из автомастерской, а как некую банду. А бандам свойственно помечать свои территории и давать понятие что мы "в игре". Так мы это и сделали: собрал компанию, объяснил что будем делать и поехали творить историю. *click*
4.Однако, я понимал что череда удач может закончиться и начнутся "черные" дни. Медлить было нельзя! Недолго думая мы решили организовать тайное место. Об этом месте знали лишь только мы. Там хранилось все нелегальное, там же и занимались всей нелегальной деятельностью с того момента. Это было грамотное решение! *click*
5.Мексиканцы и итальянцы сработались бок-о-бок? Да быть того не может.. Однако, нашему итало-мексиканскому союзу все было по плечу. Нужны были на заказ машины, решили не медлить и взяли пару итальянцев с собой для быстрого дела. Имелась наводка на партию нужных машин, аккуратно взломали, завели и поехали в указанное место. Первый угон и неплохой заработок для двоих. *click*
1. Ваш ник: Danny Lurinacci
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия: 1. Собрались своей группировкой The Ballas gang и ограбили 24/7 Los Santos Vagos. 2) Тренировка на битах.
4. Док-ва проведения (фрапс):
Светлая сторона района. Шел второй месяц и поток клиентов возрастал с каждым днём. Мы в центре внимания - мы у всех на слуху! Однако, почти всегда к одному большому "+" добавляется маленький "-", а именно - нехватка ресурсов. Недолго думая я решил позаботиться об этом, дабы не столкнуться с этим снова. Собрав маленькую компашку, мы отправились на склад где забрали свой заказ с деталями и успешно разгрузились у себя на районе. Надеюсь, что этого надолго хватит.. *click*
Мм, вспомнил вот.. Как-то раз наш коллега по работе решился поучаствовать в автомобильных аукционах и даже выиграл какую-то лайбу за считанные копейки. Честно скажу, тачка была неплоха за свои деньги, но под капотом и чуток побитый внешний вид оставлял желать лучшего... "Кто, если не мы? Врубись, никто другой" - с такими мыслями начали ремонтировать выигранную машину. А ведь оно того стоило! *click*
О, помните те прошлые машины которые были оформлены в лизинг? Не зря же брали! Позвонил нам значит один русский парень.. Говорил что он там потерял управление, мол развернуло, мол после этого машина не заводилась и сразу нам было понятно что нашли в тот день свой "геморрой". Однако, собрав команду и волю в кулак, мы отправились по указанному месту, закрепили краном его поломанную машину, а затем приехал на район ее "оживлять". Благо, задача была выполнена и клиент остался довольным. *click*
Но в один меня осенило.. Я сразу поехал в риэлторское агентство покупать свободный участок в "Опасном районе". "Но зачем?" - спросите вы меня. А я отвечу - "Время расширяться!". Но это не просто новая Автомастерская, а новый, чёрт возьми, Детейлинг центр! Мы начали акцентировать внимание на профессиональном тюнинге машин: внешний вид, гидравлика, всякие приколы в виде брелоков "Лабубу" и прочее. Это нужно было сделать! Реализовав желаемое, во мне сразу проснулась жизнь лоурайдера. *click*
А вот дебютным клиентом нашего нового Детейлинг центра стал тот самый русский парень, которому мы недавно чинили автомобиль после потери управления. По всей видимости, ему понравился сервис и он незамедлительно решил опробовать новинку. К сожалению, там никак не описать словами что мы из нее сделали.. Это надо видеть! *click*
Тёмная сторона района. К тому времени у меня появилась еще одна цель - стать дружелюбным ко всем в нелегальной сфере. Я слышал что главарь "зелёных" чё-то пытался сделать против нас, однако, где он теперь? Ха-ха!А вот русские, по сравнению с ними - молодцы: позвонили, встречу назначили, включили некого Шатунова, поговорили, друг-друга порезали в знак союза.. Короче говоря, мир, дружба и русско-мексиканский союз! *click**click*
Но мы так же не забываем про своих братьев итальянцев, которые на то время позвонили с еще одной подработкой. Как я понимаю, ресторанное заведение тоже решила расширяться и сделала акцент, на удивление, к СТО. Мы ли так на них повлияли или русские, которые тоже является сотрудниками СТО в Вентурасе - не знаю.. Однако, я всегда смотрел на них как на друзей, а не как на конкурентов. Они просили привезти четыре корыта в рабочем состоянии и доставить их в местное СТО. Как говорится: "Спасибо за взнос в наш мексиканский фонд". *click*
Пожалуй, подытожу второй месяц одной удивительной историей. Позвонил нам однажды один незнакомый человек, хотел чтобы мы обслужили его автомобиль. "Чистую" машину хотел, понимаете ли.. Только не сразу поняли что его понятие "чистое" было не в буквальном смысле.. Пришлось помочь человеку ведь заплатить готов был здраво, отказываться не вариант. Но и с этим мы спокойно справились. Подбивать VIN-номера - то еще веселье! *click*