B | Жалоба | Onslaught_overdose

Kazuki Yamashiro

Пользователи
Реакции
112
1) Ваш Ник - Kazuki Yamashiro
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught_Overdose
3) Суть жалобы - Снимает розыск у преступников которым розыск давал реальный полицейский | Залетает и мешает РП процессе со своими дружками | Перед ним используют читы, но как будто ему глубоко все равно.

Ситуация №1

В 26.08.2025 --- Ко мне подошёл гражданин, которого ранее задержал YouTuber Onslaught_Overdose (в облике офицера) и снял с него розыск без каких-либо оснований.
Я уточнил у данного гражданина, был ли розыск у него до вмешательства Onslaught_Overdose. Он ответил, что розыск действительно был, и его выдал настоящий сотрудник полиции, а не Onslaught_Overdose.
Таким образом, Onslaught_Overdose вмешался в работу полиции и снял розыск без причин, что является прямым нарушением.

И нам глубоко ВСЕ РОВНО!!, что игрок якобы «делает контент». Если ему нужны материалы для ролика, он всегда может заранее попросить помощи у игроков или администрации, а не вмешиваться в рабочий процесс полиции и портить RP другим.

Ситуация №2
Игрок вместе со своими знакомыми неоднократно мешает проведению RP-процессов. В гараже LSPD проходила практика, но компания вела себя неадекватно и отвлекала сотрудников. Один из них (Jim Wood) использует читы, однако Onslaught_Overdose (YouTuber или Администратор фиг знает что он от себя представляет) никак на это не реагировал.
[Видеозапись] (( и да это перезалив ))

Ситуация №3
Компания вновь зашла на территорию LSPD. Офицер приказал им покинуть территорию, но они проигнорировали и продолжали вести себя как клоуны. После того как офицер начал действовать по уставу, один из их компании открыл огонь прямо в зелёной зоне. Когда офицер погиб, Onslaught_Overdose написал в чат «0», что также является нарушением.
[Видеозапись] (( и да это опять перезалив ))

4. Нарушения, допущенные Ютубером или администратором:

1. Вмешательство в работу полиции;

2. Мешательство RP-процессу;

3. поддержка нарушителей (читеров);

5) Дата получения наказания\нарушения - 26.06.2025

Ко мне подошёл гражданин, которого ранее задержал YouTuber Onslaught_Overdose (в облике офицера) и снял с него розыск без каких-либо оснований.
Я уточнил у данного гражданина, был ли розыск у него до вмешательства Onslaught_Overdose. Он ответил, что розыск действительно был, и его выдал настоящий сотрудник полиции, а не Onslaught_Overdose.
Таким образом, Onslaught_Overdose вмешался в работу полиции и снял розыск без причин, что является прямым нарушением.
Скинул Никите причину.
(YouTuber или Администратор фиг знает что он от себя представляет) никак на это не реагировал.
Я не выполняю админ работу. Для этого есть репорт, администрации в сети было достаточно.

Скинул Никите причину.

Я не выполняю админ работу. Для этого есть репорт, администрации в сети было достаточно.
А вы когда нибудь были администраторам или вы всегда стояли на ютуберке?(именно в BLUE сервере)

Последнее редактирование:
Назад
Верх