Blue | Жалоба | Sergio_Morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Hamster

Пользователи
Реакции
12
1) Ваш Ник - Tema_Hamster
2) Ник Администратора - Sergio_Morris
3) Суть жалобы - я тепнулся на казаки-разбойники, пробежал пару метров и варн, хотя я ничего не делал, просто бежал, снимите пожалуйста
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 24.08.2025 в 22:06

скрин пропадает почему то. вот ссылка если что

Посмотрю доказательства администратора.

Каким образом у Вас вышло стрелять передвигаясь с 0 значением скилла на combat SG?

image.png

Ну как же, вот Вы стреляете, и при этом скользите вперед. Каким провайдером пользуетесь?

это даже не я, у меня ник Tema_Hamster, и скин был на тот момент свита, варн по ошибке дали, это не я даже

Это был ошибочный фрапс, отправил именно с вашим доказательством. А теперь ответьте мне на вопрос? Как вы двигались на казаках?

Здрасте, не оффтоп.
Короче, на казаках начало происходить что-то странное.. То бишь после регистрации на игру, тебя должно перекинуть на локу и зафризить до окончания таймера, но после обновы я 2 раза столкнулся с тем, что после регистрации на казаки, тебя перекидывает на локу и не фризит! Причем это работает на всех игроках. По итогу до конца таймера ты можешь спокойно бегать и убивать. Так вот суть в том, что до окончания таймера персонаж тупо скользит по земле. Возможно варн этого игрока связан именно с этой причиной.
ну вот, сергио видишь? щас всех игроков не фризит до начала казаков, поэтому я не багоюзил

Добавлю - такие случаи редки. Что может быть причиной разморозки:
- чит на сбив;
- убийство читером, благодаря чему обретается возможность двигаться.
Игроки выше либо лгут, либо читернули, либо действительно что-то такое с ними случилось и такое вполне возможно.
50/50 - если чел просто бегал, но никого не сливал, считаю достаточным наказанием - КПЗ 60/90 минут.
не редки, я когда до этого тепался на казаки, все бегали и стрелялись до окончания таймера

Добрый день, всем уважаемые сиры.. Пожалуй дождусь ответа ГА и ЗГА.. И дальше буду отталкиваться от их ответа, если и правда есть такая проблема, то строгие наказание не буду выдавать на этом мероприятии.

Добрый день, всем уважаемые сиры.. Пожалуй дождусь ответа ГА и ЗГА.. И дальше буду отталкиваться от их ответа, если и правда есть такая проблема, то строгие наказание не буду выдавать на этом мероприятии.
тут уже сколько людей говорили что не фризит щас на казаках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх