Решено Прошу передать Крестной администрации проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nushka Advance

Новички
Реакции
12
Здравствуйте, мой ник Latineo Luciano, старый игрок зелёного сервера 2012-2018.
Вернулся на Грин, что там происходит? Я подаю жалобу на игрока за чит во время /capture, главный следящий отклоняет жалобу без упоминания причины отклонения, мало того, пишет полную ересь. Я подаю жалобу на данного администратора на имя Главного Администратора, в итоге эту жалобу закрывает тот самый индивидуум на которого я и подавал жалобу, не передав ее главному администратору. На грине я так понимаю главному администратору все равно на сервер, если главный следящий за гетто закрывает все мои жалобы со своими личными высказываниями в мой адрес. Прошу передать эту тему Крестной администрации и зайти в раздел зелёного сервера > Жалобы > Жалобы на /capture и лично посмотреть сколько жалоб создано на одного и того же игрока и ответ на их закрытие главного следящего за гетто. Далее зайдите в жлобы на администрацию, там этот же индивидуум сам на себя закрывает жалобу, не доведя ее до ГА. Там полный хаос и блат творится, пока такое продолжается, какая речь может быть идти о возвращении онлайна?
Вот последняя жалоба, которую он опять же отклонил , прошу обратить внимание на его ответ в этой жалобе и прошлых.
https://forum.adv-rp.com/threads/green-sky-trench.2653609/ По каким критериям там набирают администрацию и передают ей пост главных следящих? Он же не компетентен абсолютно даже для уровня хелпера.

Добрый вечер. В этом разделе Вам ничем не помогут с Вашим запросом, как и в разделе "Помощь" и остальных, где Вами создаются темы-дубли с целью привлечь к себе внимание. Это не так работает и Вы не добьетесь желаемого результата.

Вы прикрепили ссылку на жалобу в разделе зеленого сервера - там и ожидайте ответа от главного администратора, а не занимайтесь цирком. Скай Тренч рассмотрит жалобу и даст ответ, спокойнее будьте и просто ждите.

Добрый вечер. В этом разделе Вам ничем не помогут с Вашим запросом, как и в разделе "Помощь" и остальных, где Вами создаются темы-дубли с целью привлечь к себе внимание. Это не так работает и Вы не добьетесь желаемого результата.

Вы прикрепили ссылку на жалобу в разделе зеленого сервера - там и ожидайте ответа от главного администратора, а не занимайтесь цирком. Скай Тренч рассмотрит жалобу и даст ответ, спокойнее будьте и просто ждите.
Как я там дождусь ответа ГА если индивидуум на которого Жб, закрывает ее, выше ссылка на жб гляньте по какой причине отклонение

Как я там дождусь ответа ГА если индивидуум на которого Жб, закрывает ее, выше ссылка на жб гляньте по какой причине отклонение

Приветствую. Набраться терпиние и спокойно дождаться ответа от Заместителя или Главного администратора сервера. Без "провокации" в сторону обвинения и ответ рано или поздно будет по жалобе.

Приветствую. Набраться терпиние и спокойно дождаться ответа от Заместителя или Главного администратора сервера. Без "провокации" в сторону обвинения и ответ рано или поздно будет по жалобе.
Вот тот, самый клутой ГС за гетто, троллинг тип со стороны адм , так дня уместен , ТК на больше не хватает мозгов

Вот тот, самый клутой ГС за гетто, троллинг тип со стороны адм , так дня уместен , ТК на больше не хватает мозгов

Знакомая личность, однако, если цель дожидаться ответа, то, нужно запастись терпением и ждать ответа от руководства сервера, рано или поздно он будет.

Не знаю чьей крестной вы просите передать, но я с ней не знаком, да и вообще такие темы мы не передаем, иначе мы превратимся в почтовое отделение. Пишите жалобу на имя Смарта, он активно следит за форумом, если хотите максимально быструю реакцию, попросите его на стриме в пятницу проверить раздел жалоб вашего сервера и ответить на вашу тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх