- Реакции
- 40
Добро пожаловать в кабинет мэра города Los-Santos!
В этом разделе вы можете легко подать заявление на отпуск, а также оставить свои предложения и жалобы. Все необходимые формы и инструкции представлены здесь для вашего удобства.
Чтобы облегчить процесс подачи различных заявлений, мы подготовили стандартные формы. Пожалуйста, используйте соответствующие формы для каждого типа запроса. Убедитесь, что вы заполнили все необходимые поля и предоставили полную информацию, чтобы избежать задержек в обработке вашего запроса.
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК
Мэру города Los-Santos
От сотрудника мэрии [Имя, Фамилия]
От сотрудника мэрии [Имя, Фамилия]
Прошу предоставить мне отпуск с [начальная дата] по [конечная дата]. В течение этого времени я планирую [опишите кратко причины или планы].
Дата:
Подпись:
Подпись:
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Мэру города Los-Santos
От гражданина [Имя, Фамилия]
Я, гражданин [Имя, Фамилия], прошу Вас, мэра города Los-Santos, рассмотреть мою жалобу по следующему вопросу:
[Опишите подробно суть вашей жалобы: что произошло, когда, какие действия были предприняты, и какие результаты вы ожидаете.]
[Опишите подробно суть вашей жалобы: что произошло, когда, какие действия были предприняты, и какие результаты вы ожидаете.]
Дата:
Подпись:
Подпись:
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Мэру города Los-Santos
Я, гражданин [Имя, Фамилия], прошу Вас, мэра города Los-Santos, рассмотреть мое предложение по следующему вопросу:
[Опишите подробно ваше предложение: что именно вы предлагаете, какие изменения или улучшения вы предлагаете, и как это может повлиять на город или его жителей.]
[Опишите подробно ваше предложение: что именно вы предлагаете, какие изменения или улучшения вы предлагаете, и как это может повлиять на город или его жителей.]
Дата:
Подпись:
Подпись:
*Эти формы помогут вам эффективно взаимодействовать с мэрией. Пожалуйста, убедитесь, что все необходимые поля заполнены корректно перед отправкой вашего заявления. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться за поддержкой.