- Реакции
- 25 472

ВСЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР КЭЙДЕНА ФЕНИКСА (АНГЛ. KAIDEN PHOENIX)

Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДИРЕКТОРА ФБР Kaiden'a Phoenix'a с 10.10.2024 ПО 14.10.2024 |
---|
1. Заступив на должность я первым делом назначил двух агентов на должности заместителей. *ПРИКАЗ* 2. Я решил встретиться с шефом San-Andreas Police Department John'ом Espero, приехав к нему в департамент мы прошли к нему в кабинет и я рассказал ему суть встречи. А суть была такова, я как Директор ФБР решил начать вербовать сотрудников полиции окончивших полицейскую академию, но не переступая через их мнения. Мы будем предлагать сотрудникам вербоваться в наше подразделение, а дальше уже за ними дело. Джон дал свое согласие, мы пожали руки и я уехал по своим делам. *FILE* 3. Я случайно встретился с мэром города Los-Santos в парке около мэрии и при общении мне он показался очень странным, как-будто он употребляет какие-либо запрещённые вещества. Приехав в офис, Я позвал своего старого знакомого , а ныне действующего Заместителя директора ФБР David'a Bulfas'a. Прийдя в кабинет я ему рассказал всё и выдал задание, взять прослушку с офиса, аккуратно пробраться в кабинет Мэра и установить там прослушку. Возможно мы услушим что-то интересное. *FILE* 4. После того того как я выдал задание, Давид разработал план действий и на следующий день приступил к своей работе. Он переоделся в форму сотрудника правительства и поехал в мэрию. Зайдя в мэрию он приступил к работе. Сначала он установил прослушку в холле мэрии, затем пробрался в кабинет Мэра и установил там. Незаметно сделав свою работу он отправил видеофиксацию сделанная на его камеру, мне. После чего я убедился в профессиональности своего сотрудника. *FILE* 5. Мне пришла в голову одна идея. Я забрал со склада взрывчатку которая имеет сходство с настоящей. Я поехал к одному месту которое находится между офисом ФБР и трамвайным депо, поднялся накрышу и установил ту самую взрывчатку. А сделал я это для того чтобы проверить навыки восстановившегося в ФБР сотрудника Максима Баранова и заранее все подготовил, поставил таймер на взрывчатке больше десяти часов. *FILE* 6. Днём сотрудник прибыл на место службы , я сообщил о задуманной тренировке диспетчеру и сказал ему приступать к работе. Диспетчер сделал все как я просил, сообщил о том что на вышке находящаяся в километре от офиса обнаружена взрывчатка и дал команду нам выдвигаться на место. Максим сработал оперативно мы быстро прошли в раздевалку, переоделись и поехали на место. Приехав, Я передал ему набор Сапёра и мы поднялись на вышку. Инспектор очень хорошо справился со своей работой и смог обезвредить взрывчатку. Мы вернулись в офис и я высказал свой комментарий по этому поводу. *FILE* 7. Чтоб поднять мотивацию своим сотрудникам я решил открыть тему с премиальным фондом, в котором расписал всю возможную деятельность за которую можно получить премии. *FILE* |
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ САН-АНДРЕАСА |
---|
Решением коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса было принято следующее решение: 1. Восстановить из архива базы данных министерства юстиции отчётную деятельность мистера Феникса. 2. Контроль за ведением данной отчётной деятельности вверить вышеуказанному лицу. С уважением, председатель коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса - Kaden Edenberg. March 5, 2025. |
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ САН-АНДРЕАСА |
---|
Решением коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса было принято следующее решение: 1. Восстановить из архива базы данных министерства юстиции отчётную деятельность мистера Феникса. 2. Контроль за ведением данной отчётной деятельности вверить вышеуказанному лицу. С уважением, председатель коллегии генеральной прокураторы Сан-Андреаса - Kaden Edenberg. August 27, 2025. |
Отчётная деятельность за 27.08.2025 - 03.09.2025. |
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix 2. Должность: Директор ФБР. 3. Подразделение: Федеральное бюро расследований. 5. Отчёт готов/не готов: Готов. |
Подробное описание работы: |
K.P
Отчётная деятельность за 03.09.2025 - 07.09.2025. |
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix 2. Должность: Директор ФБР. 3. Подразделение: Федеральное бюро расследований. 5. Отчёт готов/не готов: Готов. |
Подробное описание работы: |
| |
| |
|