МЗ Blue | Жалоба на лидера больницы ЛС Bruno Gollardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

norman nenorman

Новички
Реакции
13
1. Norman Smith
2. Bruni Gollardo
3. bagouse, нонрп, передал рп инфу в нонрп чат, по которой потом сыграли всю ситуацию. (Свой фрапс)
4.
тк: 05:09 - багоюз, бежал с использованием анимации, есть прецедент в выдаче наказания лидеру за этот мув «тут»
тк: 05:27-05:38 - прыгает на чекпоинты, дабы пока задержать нас прогрузкой интерьеров и сесть в вертолет, взлететь, что является нон рп, так как у него бы не было возможности убежать к вертолету на крышу из здания от двух мужчин, которые серьезно настроены с ним пообщаться.
тк: 06:18, 06:28, 06:40 - передача ис инфы в оос.

Фрапс взят с жалобы #228 https://forum.adv-rp.com/threads/bl...gosudarstvennykh-organizatsii.2648246/page-12

Извините, прошу следящую Администрацию не считать данное сообщение оффтопом.
Хотелось бы на каждый пункт дать комментарий, со своей стороны.
2023-11-23-233003383.png
тк: 05:09 - багоюз, бежал с использованием анимации, есть прецедент в выдаче наказания лидеру за этот мув «тут»
В отличие от прикреплённой ссылки, не получил ни единого преимущества. Да и на сколько я помню, пред Антон получил за сбив анимации при падении, а не бега через /anim 11. Принял решение использовать данную анимацию, для снижения времени задержки и вас и себя. Писал в /g, где сидят мои следящие... :Кринж:Не думаю, что дача инфы в группу со следящими которые отслеживают каждый мой косяк 25/8, даст мне какое-либо преимущество.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
тк: 05:27-05:38 - прыгает на чекпоинты, дабы пока задержать нас прогрузкой интерьеров и сесть в вертолет, взлететь, что является нон рп, так как у него бы не было возможности убежать к вертолету на крышу из здания от двух мужчин, которые серьезно настроены с ним пообщаться.
Не понимаю как "серьёзно настроенные мужики" могут помешать сбежать. Я уже молчу про то, что в данном временном промежутке нет никаких взаимодействий и попыток силового захвата меня.
1tQhlxf.png

Но и раз хотите Full RP - как с tc: 02:55, дедушка метра полтора роста с 3 метров за 4 секунды умудрился накинуться на человека под 1.70 (см) роста, телосложения типо «мезоморф» и явным физическим превосходством, заломать обе руки, надень наручники и повести.
1tQhlxf.png

Ах да, чуть не забыл. Смотри что я нашёл

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
тк: 06:18, 06:28, 06:40 - передача ис инфы в оос.
Не все игроки пришли с Full RP серверов, и не все знают тонкости и последовательность работы.
Это подсказка об специфических вещах врачу, а не сапёру при разминировании)

Про ник вообще молчу)

Последнее редактирование:
Из-за нескольких жалоб, в мвд разрешили играть определенный крайм, без выхода за рамки) то что тебя задержали, не смотря на то, что ты министр здравоохранения, не значит что тебя похитили в зз..

говоришь что не получишь преимущества, а потом написал, что не хотел нас задерживать, пока писал в чат братве - это преимущество, если что.

не понимаешь, как человеку могут помешать сбежать, объясняю. Мы тебя выводим с крыши в здание, два чувака, с оружием, мой напарник в полной экипировке. Ты заходишь в здание, вслед за мной, а за тобой заходит мой коллега. Забыл наверное, что он сзади тебя, и тебе чтобы пройти нужно бы его как минимум оттолкнуть или отвлечь. И тут ты просто прыгаешь назад в чекпоинт, прогружаешься разумеется быстрее, и пока мы заходим, садишься в вертолет и взлетаешь. Это нонРП даже для такого сервера как блу, о фулл рп речи нет вообще.

Подсказка твоя была не по работе врачу, не помощь его в рпшке где он руку бинтует, а он вызвал ментов, сказал им в ис, то что ты передал в оос, и это все поменяло ход событий

Из-за нескольких жалоб, в мвд разрешили играть определенный крайм, без выхода за рамки)
Смотри, по разрешению крайма в МВД, правил нет, высказываний от руководства нет. Есть высказывание - ГА - крайм в мвд не делаем. Если вы где-то в лс с ГА порешали что крайм разрешён. Сорри, но меня не было в той переписке, в данных темах (клик | клик) тоже ничего. Следовательно - правила, как и законы - обратной силы не имеет.
говоришь что не получишь преимущества, а потом написал, что не хотел нас задерживать, пока писал в чат братве - это преимущество, если что.
Правильно, юзнул анимку, что бы пройти 5 метров, а не стоять и писать в чат "братве". Напомню, "Братва", это 4 следящих администратора.
не понимаешь, как человеку могут помешать сбежать, объясняю. Мы тебя выводим с крыши в здание, два чувака, с оружием, мой напарник в полной экипировке. Ты заходишь в здание, вслед за мной, а за тобой заходит мой коллега. Забыл наверное, что он сзади тебя, и тебе чтобы пройти нужно бы его как минимум оттолкнуть или отвлечь. И тут ты просто прыгаешь назад в чекпоинт, прогружаешься разумеется быстрее, и пока мы заходим, садишься в вертолет и взлетаешь. Это нонРП даже для такого сервера как блу, о фулл рп речи нет вообще.
Ни оружия, ни амуниции обыграно не было. А играть по белой полоске над ником, это сюр даже для блу)
UPD: Я уже не говорю том, что "мужики серьёзного вида" без оружия вряд-ли могут напугать
типа с таким личным делом.
Подсказка твоя была не по работе врачу, не помощь его в рпшке где он руку бинтует, а он вызвал ментов, сказал им в ис, то что ты передал в оос, и это все поменяло ход событий
У нас не фулл рп сервер, и не каждый игрок компетентен в последовательности действий в такой ситуации.

Последнее редактирование:
После коллегиального совещания с другими Следящими за Министерством здравоохранения были сделаны следующие выводы:
Багаюза, нонРП каким-то образом влияющего на ход РП ситуации обнаружено за лидером не было.
За передачу IC информации в OOC с последующими попытками сыграть по переданной в OOC информации лидер получит обычный выговор.

Все верно, Вы, сир, приводите ситуацию с Антоном Дипсайзом, видимо, не прочитав мой ответ и не посмотрев фрапс. Лидер сбил анимацию падения, дабы не получить урона, за что и получил устный выговор. В данном случае ничего критичного, помимо ООС информации, не было замечено. За данное деяние лидер наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх