lime lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANZ PARDONA

MS-13
Проверенные
Реакции
577
tsuko_pardona
lil baxter
Привет,Виктор, я не согласен тут с тобой, прошу пересмотреть https://forum.adv-rp.com/threads/grove-tsuko_pardona.2654840/#post-30348522
1:03 увеличенный разброс
Витек, тут нормальный разброс на 2-м хите, ты его как определял ? По трайсеру? Он мог станцевать ламбаду, по нему не судят. Примерный разброс на 2-м я тебе отметил на скрине ниже, ты сам посмотри как рисуется дальше кровь. Так же прилагаю видео, на котором я так же показал разброс второго хита, и он я является нормальным, адекватным, никаким "увеличенным" он не пахнет, такое ощущение мб может сложиться по двум причинам... Первая - если судить по трейсеру, вторая - если посмотреть опру не тщательно, просто беглым образом)

fG3uCsjpZsdbiTRHeNE8UTZtmdUvLruz3yIODHtqQ04_FgusoUyKVEJ1UsTlR5JPjiYeSdz68Mc5kfa3_n1OKAWe.jpg

далее по поводу "2:37 ВХ, у вас не было никакой информации о том рифовец будет залезать на крышу, но вы еще до его появления в зоне видимости вошли в ПКМ и ждали его"
У меня есть четкое понимание где игроки находятся, благодаря радару... Видно как они бегут в 2-м чтобы пикнуть меня, но в момнте меня начинает пикать один, которого я нащелкал, клист второго игрока, продолжает как-то двигаться, это видно по карте, ноооо почему то он не выходит дальше, из этого я делаю вывод что он полез на крышу, и опять же, было бы у меня Uwh, я бы начал по нему сразу открывать огонь, но игрок вышел вообще с другой стороны прицела, противоположной, просто было бы вх, то почему я на него сразу не навелся? Я на этом потерял время и так далее, вообщем это очень нелогично, а среигировал в моменте, когда слеваой сторой сначала появилась надпись "The Rifa"
y5IJUe258ljzVb-d9ylS5xtY2JkJWCs8v0MWTU2WILpbhzVo81ZLs21yjrts5sIlfyC90mCEs8hy03mzZHQVFEzg.jpg

2:42 увеличенный разброс - я тоже не согласен, потому что первый хит я ему выдал, причем очень четкий, ибо выдал стан игроку рифы, далее без какого либо кд я всосываю ему второй хит, он летит с нормальным, адекватным разбросом. Ниже я приложил видео, на котором доказывается моя невиновность

Последнее редактирование:
1:03 - безусловно, определять разброс по трассерам это себе дороже и будет немного нелепо. Трассера могут быть вспомогательным фактором убеждения о конкретной точки попадания, при наличии отрисовки крови разумеется. Мы имеем КД в 33 кадра между 1 и 2 выстрелом. Кадр произведения выстрела и отрисовка крови:
2025-09-05-035910706.png

Как вы пишите, по трассеру тут не нужно ориентироваться. В целом, можно согласиться, но есть "Но", которое играет против. Далее промотаем пару кадров и обратите внимание на то, где формируется основной сгусток крови после произведения выстрела:
2025-09-05-035931752.png

И если там покадрово рассматривать, то и близко не будет указанная вами точка, потому конкретно в данном случае, мы может допускать, что трассер здесь показывает верный заброс. Да и если его не брать, и так понятно, что основной сгусток крови формируется значительно левее от центра прицела и потому выходит как раз таки примерно такой разброс:
2025-09-05-040012287.png

2:37 - а вам бы и ни к чему было по нему открывать сразу огонь, вы бы явно промахнулись, ибо когда изначально навели прицел, он чуть высунул свою голову. А касательно того, что вы определили, что игрок находится там по радару и телодвижениям на нём крайне сомневаюсь, ибо вы в тот момент были в активной перестрелке с другим оппонентом, стараясь дать по нему хит и тут явно не будет времени ещё столь идеально высчитать время на следующего оппонента при активной перестрелке и акценте внимания на игрока левее. Однако, тот игрок потенциально был в вашем поле зрения (пока не вышел на открытую позицию). И обратите внимание на идеальный тайминг достаточно уверенного и чёткого наведения прицела в его сторону предварительно в момент его выхода чуть ли не кадр в кадр:
x1.gif

Ни при каком опыте игры, радаре и т.п. практически нереально высчитать идеально ровный тайминг. Ваше же обжалование, что вы по такому принципу определили ситуацию наоборот играет в минус, лично для меня;

2:42 - 1 хит тут не причём. У вас между 1 и 2 выстрелом сидя КД в 32 кадра. 1-ый кадр произведения выстрела:
2025-09-05-040310548.png

Обращайте сразу внимание на эффекты появления крови и где находится центр прицела. Рандомно накидываем пару кадров вперёд (для себя листайте поочерёдно, чтобы было понятнее), вот где формируется основной сгусток крови:
2025-09-05-040327622.png

Тут и без линейки становится ясно, что разброс явно больше, чем он должен быть. По тому же принципу чертим линию и примерно вот такой разброс получаем:
2025-09-05-040350557.png

Более чем солидарен с Ифом. Блокировка за использование UWH и софта, влияющего на разброс, а именно: сайлент-аимбот в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх