blue Kristy Lindemann

• Автор темы Автор темы GorllaW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GorllaW

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Kim_Agin
2) Ник Администратора - Kristy Lindemann
3) Суть жалобы -
не согласен с ответом в жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/blue-kristy-lindemann.2654859/#post-30347842
1) важно учитывать, что я был звой т.к. день плохой выдался + с квестом были проблемы, сорвался, сам в шоке с себя, очень сильно извиняюсь. обычно я спокойный и няшный. плохо что проигнорировали эти моменты ранее. и ееще хуже что полностью обесценили факт извинения и раскаяния; раз такое не поощряется и хорошее поведение не культивируется, наверное игроки должны в ответ ненавидеть администраторов за такое отношение.
2) она выше сама провоцировала, на скрин это не попало, и главному скорее всего не показывала как вместе с дружком токсиком троллила бедных игроков которые не могут выполнить квест из-за низкого онлайна после рестарта.
3) не согласен с характеризацией слова "тварь" как оскорбление.
В моём понимании, глубоко укоренённом в религиозном мировоззрении, слово "тварь" не является оскорбительным.
Любой человек - тварь Божья, от слова "творение". Или админы думают только в меру своей испорченности?
«Тварь» - это человек, создание Божье, наделенное разумом, чтобы через рассматривание Его творений признать Бога своим Творцом, познавать Законы Божественного мира, исследовать и познавать Его Волю, Его Заповеди. И если меня будут осуждать за мое вероисповедание чем это будет считаться? Розжигом?
Очевидно, что светская трактовка этого слова может отличаться, но здесь важно, что мой умысел никоим образом не был оскорбительным. Такой добрый человек как я в принципе не может хотеть кого-либо оскорбить или задеть.

Моё сообщение, являясь резким, под категорию "нецензурная брань" не подпадает. Его интерпретация как оскорбления — субъективна. Если мое слово было расценено как оскорбление исключительно из-за его потенциальной двусмысленности, это создаёт опасный прецедент, где наказание выносится на основе личной интерпретации, а не чёткого, заранее определённого правила. Я всегда уважал и соблюдал правила сервера, в чём вы можете убедиться по истории моих наказаний. Надеюсь, вы исправите сложившееся недоразумение, и мое уважение к правилам и к администрации останется твердым.

т.к. уже прошло довольно много времени, будет уместно полностью снять бан. 5 дней - достаточно для минимального срока.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/68NVvZNC
5) Дата получения наказания - 03/09/25

подскажите, пожалуйста, каким образом я троллила игроков и с кем?) за некоторое время до этого я сказала одному игроку, чтобы он искал других игроков, и подсказала, что за мэрией можно найти человека. после этого я собирала доказательства багов в квесте.

подскажите, пожалуйста, каким образом я троллила игроков и с кем?) за некоторое время до этого я сказала одному игроку, чтобы он искал других игроков, и подсказала, что за мэрией можно найти человека. после этого я собирала доказательства багов в квесте.
как - сакрастичные и неэмпатичные ответы на отчаянные просьбы в ситуации когда ваще игроков найти невозможно, а квест очень надо было выполнить срочно
с кем - например, чел из баллас на скрине видно, он прям максимльно жестко подливал, с молчаливого согласия адм; и вероятно даже с указания адм, хз может в дискорде сидели или еще как передали команду таким образом усиливать эмоциональное давление

я ему в игре отписала и подсказала, у меня в наушниках играл мияги)
запомните, что квест он на то и квест, чтобы проходить его самостоятельно, мы лишь можем подсказать что-то, но никак не для того, чтобы вас тепать по точкам для облегчения

я ему в игре отписала и подсказала, у меня в наушниках играл мияги)
понятно. судя по всему, он в ответ за помощь решил проявить лояльность и поддержать травлю игрока, которую, по его мнению, вы своим ответом начали и легитимизировали.

запомните, что квест он на то и квест, чтобы проходить его самостоятельно, мы лишь можем подсказать что-то, но никак не для того, чтобы вас тепать по точкам для облегчения
спасибо за напоминание, на будущее учту.
тем не менее, это никак не относится к топику. адм не должны тепать, но должны ли грубо отвечать "ищите"(хорошо зная что искать некого т.к. ранее утро) и этим подбивать игроков на дальнейшие провокации?

как бы то ни было, это даже не самый важный поинт в жалобе.
надеюсь на адекватное конструктивное решение.

стоит добавить что в тот момент я по невнимательности посчитал что эта абсолютно тролльская реплика эрпэ путем вообще была от администратора. тогда целую ночь сидел играл и под утро вообще не соображал

ничего плохого я не имела ввиду, когда писала «ищите», это лишь ваши догадки, а фраза «эрпэ путем» была не из моих уст
давайте подождём ответа ГА/ЗГА

Сир, не совсем понимаю к чему эта бравада. Генерировать текст нейросетями, которым ВЫ же даете установку попытаться доказать что какое-то конкретное слово не является оскорбительным, а после публиковать это в качестве аргументов почему Вас нужно разблокировать - абсурдная затея. Если Вы позволили себе грубость в адрес администратора, который делает для Вас же игру комфортнее даже не за бесплатно, а за подобный хейт и негатив, как Вы думаете, достаточно ли текста аля "Чат джипити, назови мне 100 причин почему то что я написал не оскорбление админа" для разбана? Нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх