Blue l Жалоба l zga ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵

✴Не надо лишних слов, поступки всё показали✴
Проверенные
Реакции
4 926
Andrey Yashin
Макдак отклонил, пишу тут, ибо это уже выходит за любые рамки морали.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-l-arik-joker-l-zhaloba.2655931/
Новичка, 6 лвл аккаунт с помощью адм.команд некий arik joker вяжет, даёт розыск, /cuff и /hold к туалету принуждая игрока мыть дальняк, унижая и угрожая последнему, макают головой, издеваются. Че за грязь и мерзость поставили на s1? Требую снятия, позор..
Игрок попросил помочь, вот - помогаю.
2025-09-09_01-24-30.png
Игрок обращается в репорт, ему отвечает биомусор на s1:
2025-09-09_01-17-56.png

Потом и вовсе телепортирует игрока, накидывает розыск, оскорбляет и унижает честь и достоинство игрока:
zTptFSIQLgqTOIxfA_23PhlM2P2a5LKRXRCAPMQqqtGaOiGCRqf78QiRjBgvRsMeLog0RezwdEzCuCKD6YUF9tAi.jpg

2025-09-09_01-18-15.png

Считаю данные мувы от s1 неадеквата неподобающими и недопустимыми

Началось всё в КПЗ, где отбывал наказание игрок Teo Dio, там его начали унижать, но s1 адм arik joker решил отпустить игрока из КПЗ, чтобы телепортировать того обратно и выдать тому розыск - для продолжения экзекуции на ним.
Webuc9hnvzHs4-BThaPD-KCWocm2UCi2SzkEI_uM7wKmZRFBh2ox0Pwn8odPwZmfvHMubgbX3lH9uIhI8oRPZSrb.jpg

Недоютубера забавит происходящее, созывает в msg народ воочию понаблюдать за унижениями на его стриме. (который он удалил)

Вот фрапсы от лица потерпевшего:
К ознакомлению товарищи.

Игрок был против издевательств, о чём информировал как недоютубера этого, так и состав FBI вместе с их лидером (интересно кстати чем фбр занимаются, ну следящим виднее, не об этом), чем вызывал смех у всех присутствующих.

https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-fbi-william-kingsman.2655923/ жалоба от лица Teo Dio, написанная не в тот раздел.

Пишу жалобу я, а не сам потерпевший в данной ситуации Teo Dio, ибо он новичок на проекте и не шарит особо с форумом, не оставшись равнодушным в ситуации - решил помочь игроку.

2025-09-09_01-33-39.png

При всём уважении к тебе Никита, не понял твоего ответа. Эту мерзость на s1 гнать с админки необходимо.

Посмотрев жалобы на ютуберов, пришёл к выводу что это систематические мероприятия у ютуберов, проводимые на регулярной основе.
Жалоба на Onslaught Overdose от 06.09.25
Ответ Никиты :
bNdKIGpwR_wNpp7c4uEBJph9jfP-abRlp9OhOC6sa8Vu9Ez2Kpt7EiMBde3rXjX42-rk6kd4keAbV-oTpm6KoBSO.jpg

Всё понимаю, ютуберов нет, кадровый дефицит, дефаем каждый мусор до последнего..
Тут видимо тоже "просто предложили помыть", и вовсе не измывались около часа над игроком..

2025-09-09_02-05-30.png

Что получаем в итоге? S админки выдаются для унижения обычных игроков, блата, оскорблений, экзекуциям, создания дискомфорта игрокам, принуждениям к омерзительным действиям, угрозам. Сомнительно..
Или я что-то в "создании контента" не понимаю, или земля квадратная.

09 09 25

Последнее редактирование:
спасибо за помощь!
соглашаюсь со всем выше написанным, и полностью доверяю ТСу высказываться в том числе от моего имени в интересах моих и других игроков сервера, угнетаемых данным персонажем. поэтому попрошу не закрывать и взаимодействовать с ТСом также как с непосредственным участником ситуации, который точно также как и я хочет восстановления справедливости и облагораживания сервера.

Или я что-то в "создании контента" не понимаю, или земля квадратная.
дополню. тот стрим был в итоге удален. то есть это вообще не для контента было. максимум для 10 человек кто тогда смотрел вживую. вряд ли это то, что адм подразумевают под "созданием контента"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх