Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От Редактор LSFM Donato Corsa

Я, Редактор LSFM Donato Corsa, подаю прошение о переводе из LSFM в *Администрацию LS*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). PASS
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). TEAM
Причина перевода: Хочется попробовать,что-то новое.
Дата: 01.09.25
Подпись: D.Corsa
Ответ Губернатора: Будете переведены на 6-ю порядковую должность.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Manfred Bittner​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Manfred Bittner, осуществлял свою трудовую деятельность на должности адвоката в Администрации штата Сан-Фиерро, но был освобожден от занимаемой должности по причине: по собственному желанию
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 31.08.2025
Трудовая книжка: *click*.
Ксерокопия паспорта: *click*.
Подпись: ManfredBitt
Дата: 01.09.2025

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Manfred Bittner​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Manfred Bittner, осуществлял свою трудовую деятельность на должности адвоката в Администрации штата Сан-Фиерро, но был освобожден от занимаемой должности по причине: по собственному желанию
Дата увольнения: 31.08.2025
Трудовая книжка: *click*.
Ксерокопия паспорта: *click*.
Подпись: ManfredBitt
Вице-губернатор ш. Сан-Фиерро Фрэнки Синатра: Ваше заявление рассмотрено и получает статус «Одобрено».
Ожидаю вас в администрации.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Виктора Инганнаморте

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Виктор Инганнаморте, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор в
Администрации ш. SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания срока полномочий;
Дата увольнения: 28.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): тык
Подпись: В. Инганнаморте
Вице - Губернатор штата Las Ventura`s Рэймонд МакКонахи: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Ожидаем Вас в Администрации.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: maximus kot​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, maximus kot, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *шестая порядковая должность*, которую занимали на момент увольнения* в LV
, но был освобожден от занимаемой должности по причине
окончания срока полномочий;
Дата увольнения: 25 03 25
Трудовая книжка: папка
Ксерокопия паспорта: сверху​
Подпись: k
Дата: 02 09 25​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: maximus kot​

Я, maximus kot, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *шестая порядковая должность*, которую занимали на момент увольнения* в LV
, но был освобожден от занимаемой должности по причине
окончания срока полномочий;
Дата увольнения: 25 03 25
Трудовая книжка: папка
Ксерокопия паспорта: сверху​
Подпись: k
Дата: 02 09 25​
Вице - Губернатор штата Las Ventura`s Рэймонд МакКонахи: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Nicholas Collins'a

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nicholas Collins, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
CH-LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ из за состояния здоровья.

Дата увольнения: 23.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Все документы находятся тут.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Выше
Подпись: N/C
Дата: 05.09.2025
Одобрено, на лицензера.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От *Секретарь, Tipichniy Prodavec*

Я, * Секретарь, Tipichniy Prodavec*, подаю прошение о переводе из *Администрация губернатора СФ* в *Администрация губернатора ЛС*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Выше
Причина перевода: хочу
Дата: 06.09.2025
Подпись: #prodavec

Администрации Лос Сантоса
От гражданина Синей Федерации: Tony Sirico

Уважаемое руководство Администрации Лос Сантоса, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Tony Sirico, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию
Дата увольнения: 12.03.2025
Трудовая книжка

Ксерокопия паспорта
Подпись: LEK

Администрации LS Президента
От Заместителя Директора Больницы ЛС Дэвис Кардона

Я, Заместитель Директора больницы ЛС Дэвис Кардона, подаю прошение о переводе из Больницы ЛС в Администрации LS Президента;
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода:Хочу менять свою профессию
Дата:07/09/2025
Подпись DC

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Palladium Godless​

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Palladium Godless*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-губернатор* в
*Администрации San-Fierro* но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Дата увольнения: 15.04.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Клик
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше​
Подпись: 08.09.2025
Дата: P.Godless

Администрации LV/LS/SF/Президента
От *Секретарь, Tipichniy Prodavec*

Я, * Секретарь, Tipichniy Prodavec*, подаю прошение о переводе из *Администрация губернатора СФ* в *Администрация губернатора ЛС*;
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Выше
Причина перевода: хочу
Подпись: #prodavec
Ответ от Вице-Губернатора Лос Сантос Stanley Yestrow-ваш перевод одобрен. Свяжитесь со мной по номеру 20-03

Администрации Лос Сантоса
От гражданина Синей Федерации: Tony Sirico

Уважаемое руководство Администрации Лос Сантоса, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Tony Sirico, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию
Дата увольнения: 12.03.2025
Трудовая книжка

Ксерокопия паспорта
Подпись: LEK
Ответ от Вице-Губернатора Лос Сантос Stanley Yestrow-одобрено на лицензера. Свяжитесь со мной по номеру 20-03

Администрации LS Президента
От Заместителя Директора Больницы ЛС Дэвис Кардона

Я, Заместитель Директора больницы ЛС Дэвис Кардона, подаю прошение о переводе из Больницы ЛС в Администрации LS Президента;
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода:Хочу менять свою профессию
Дата:07/09/2025
Подпись DC
Ответ от Вице-Губернатора Лос Сантос Stanley Yestrow-одобрено на лицензера. Свяжитесь со мной по номеру 20-03

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Palladium Godless​

Я, *Palladium Godless*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-губернатор* в
*Администрации San-Fierro* но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Дата увольнения: 15.04.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Клик
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше​
Подпись: 08.09.2025
Дата: P.Godless

Администрации Los-Santos
От гражданина Синей Федерации: Antonio LaGatta

Уважаемое руководство Администрации Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Antonio LaGatta, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Los-Santos в
Администрации Губернатора Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Уход по собственному желанию из-за семейных обстоятельств;
Дата увольнения: 09.06.19
Трудовая книжка: * Click *
Ксерокопия паспорта:
Подпись: LaGatta
Дата: 10.09.25

Администрации Los-Santos
От гражданина Синей Федерации: Antonio LaGatta

Уважаемое руководство Администрации Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Antonio LaGatta, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Los-Santos в
Администрации Губернатора Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Уход по собственному желанию из-за семейных обстоятельств;
Дата увольнения: 09.06.19
Трудовая книжка: * Click *
Ксерокопия паспорта:
Подпись: LaGatta
Дата: 10.09.25
Отказано. Апелляции принимается только в течении 6-ти месяцев, с момента увольнения.

Администрации ш.Los-Santos..
От гражданина Синей Федерации: Sen Saito.

Я, Инкассатор Sen Saito, подаю прошение о переводе из Мэрии LV в Мэрию LS;
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )):
3Da_BgkIgxEugfZesPJSZOkEmCdqLGZzcXkunsikEBevh0HkFjPOSTANeqUSWhEdovhbK7xAr8QRxexjNUWUIxsi.jpg
Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )):
rhXR43cSszb_zeBclDzaTj54gfoWbm6lvmHREDlGxyJpYFH0XsL1d02eGAlvQrK70sXVJeyfvoZGiMq-m6IWYY7r.jpg
Причина перевода: собственное желание.

Администрации ш.Los-Santos..
От гражданина Синей Федерации: Sen Saito.

Я, Инкассатор Sen Saito, подаю прошение о переводе из Мэрии LV в Мэрию LS;
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )):
3Da_BgkIgxEugfZesPJSZOkEmCdqLGZzcXkunsikEBevh0HkFjPOSTANeqUSWhEdovhbK7xAr8QRxexjNUWUIxsi.jpg
Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )):
rhXR43cSszb_zeBclDzaTj54gfoWbm6lvmHREDlGxyJpYFH0XsL1d02eGAlvQrK70sXVJeyfvoZGiMq-m6IWYY7r.jpg
Причина перевода: собственное желание.
Одобрено. Будете переведены после окончания исп.срока

Назад
Верх