LSFM | План развития радиоцентра Лос-Сантос

Отчетная деятельность господина Мура с 15.09.25 по 21.09.25
15 сентября

Был достаточно насыщенный день. Провел соц.опрос на тему "Как часто вы пересматриваете фотоальбом" (жми)
Присутствовал на эфире в качестве приглашенного гостя в своей радиостанции, честь меня интервьюировать выпала прекрасной, опытной сотруднице Mia Granados

Немного позднее встретился с Министром Связи и Коммуникаций и мы обсудили взаимодействие Радиоцентра с остальными гос. организациями

Выпустили газетку о событиях в Федерации (жми)
Была создана тема для доп. заработка сотрудников (жми) и выпущен соответствующий приказ (жми)

16 сентября
День был малопродуктивен.
Утром прибыл на склад для поиска материала. Пообщался с работником. Позднее выпустил об этом статью в Издательстве (жми)

Была выпущена газетка о событиях в Федерации (жми)
17 сентября
Самый загруженный день,событий и дел было очень много.

Встретился с Директором больницы ЛС для обсуждения договора о сотрудничестве

Немного позднее провел с ним интервью (жми)
Позже в электронном виде был подписан договор c вышеупомянутым директором БЛС(жми)

Еще немного позднее провел интервью с Советником Губернии ЛС, который в скором времени возглавит радиоцентр ЛВ (жми)
На фундаменте понедельничного опроса провел акцию "Летопись Федерации", на которой граждане должны были приносить любые фото и получать за это прибыль. Фото планируется расположить во всеобщем альбоме Федерации. Но так как явка была маловата и принесли всего 4 фото, то акция будет проведена еще раз, позднее

По приглашению губернатора СФ прибыл к нему в губернию с коллегами для освещения одного из этапов его проекта "Доступное жилье"
По завершении этого события имел честь присутствовать на пресс-конференции Директора БЛС

После пресс-конференции прибыл в свой кабинет с Шефом полицейского департамента ЛС для подписания договора о сотрудничестве

(ДОГОВОР)
Вечером с сотрудниками Губернатора произошло чрезвычайное происшествие, я и мой сотрудник Nikita McCloud прибыли незамедлительно для своевременного освещения ситуации,он проводил эфир,я фотографировал (жми)

18 сентября
По моему приказу одна из моих заместителей Lilka Pink выпустила статью в издательстве по мотивам тренировки между МО и МВД
(жми)
Так же она провела информационный эфир(снова по моему приказу) на тему "Осенняя хандра" (жми)
Была выпущена газетка о событиях в Федерации (жми)
Мною лично были выпущены 3 статьи о прошедших событиях,описанных ранее в этом отчёте
Мною лично был выпущен фоторепортаж о программе Губернатора СФ (ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ *ФР*)
19 сентября
По моему приказу Lilka Pink провела эфир-викторину "Загадки" с хорошим призом в 3.000.000 $. Спонсором был известный большому количеству людей профессионал пива Pavel Caution. (жми)
Мной была выпущена статья о ЧП в Федерации. (ЧП у берегов Сан-Фиерро)
Дал распоряжение провести соц. опрос на тему "Как вы относитесь к новому президенту Mason Becker?". Результаты несколько удивили (жми)
В рамках договора побывал на акции "Здоровая печень", организованную Директором БЛС. Освещая это событие, выпустил фоторепортаж и статью в издательство
(Фоторепортаж)
(Статья)

20 сентября
Маловато было работы. Выпустили газетку о событиях в Федерации (жми)
21 сентября
На основании договора с LSPD ввел еженедельный анализ деятельности подразделения. Приказ и тема подписаны и созданы (ПРИКАЗ) (РЕЕСТР)

Так же на протяжении недели проводились собеседования,экзамены, повышения.
До встречи на следующей неделе!

Последнее редактирование:

Отчетная деятельность господина Мура с 22.09.25 по 28.09.25
Неделя была равно насыщенная в плане деятельности, кроме понедельника, но как известно понедельник день тяжелый!
22 сентября

Был выложен первый анализ работы полиции Лос-Сантоса (ЖМИ)
Была выпущена газетка о событиях в Федерации (ЖМИ)

23 сентября
Начал цикл эфиров-интервью с выдающимися людьми Федерации. Первый эфир состоялся с Amory Versace, который всю жизнь провел в армии (ЖМИ)
На второй эфир была приглашена Виолетта Вишенка, сотрудница Больницы Лос-Сантоса, которая спасла множество жизней и прошла нелегкий путь в медицине и жизни (ЖМИ)
Выпустил газетку о прошедших эфирах (ЖМИ)
По моему заданию мой зам Lilka Pink выпустила интересную статью (ЖМИ)

24 сентября
По моему заданию сотрудник Eric Right провел эфир с места проведения митинга у Губернии ЛC, а так же собрал материал для будущих статей и фоторепортажей (ЖМИ)
Вечером произошел пожар на алкогольном заводе, от нашего Радиоцентра присутствовал Rory Ebersbash, который собирал фотоматериал для фоторепортажа

На общем собрании глав СМИ от радиоцентра ЛС присутствовал мой заместитель Marcus Moore

25 сентября
На основе собранного материала мной был выпущен фоторепортаж с места пожара на алкогольном заводе (ЖМИ)
По моему заданию сотрудник Eric Right выпустил фоторепортаж в Издательство о прошедшем митинге (ЖМИ)
Мной так же была выпущена статья об этом событии (ЖМИ)
Присутствовал лично на открытии студии звукозаписи, организованном Директором Радиоцентра Лас-Вентурас

По моему заданию сотрудник Eric Right провел эфир с открытия студии (ЖМИ)
Был выпущен приказ и создана тема для заработка всех жителей Федерации (ПРИКАЗ)
(ТЕМА)

26 сентября
По моему заданию сотрудник Eric Right выпустил в издательство фоторепортаж об открытии студии звукозаписи (ЖМИ)
Так же по моему заданию им был проведен эфир с Министром СиК (ЖМИ) и информационный эфир об ответе премьер-министра на события в Федерации (ЖМИ)
Предварительно созвонившись с Адмиралом ВМФ, приехал к ним на базу и рассказал о новом виде заработка для граждан от Радиоцентра ЛС, после чего провел им соц. опрос (ВМФ)

После этого созвонился с зам. директора , прилетел к больнице Лос-Сантос и совершил такие же действия (БЛС)
Сотрудники больницы ЛС во главе с зам. Директора привезли медикаменты, проверили сроки годности оставшихся лекарств и провели небольшую лекцию

На основании данного мероприятия мной была выпущена статья (ЖМИ)
По заданию от АП был проведен социальный опрос (ЖМИ)

27 сентября
На меня вышел организатор митингов в Лос-Сантосе и попросил об интервью, с целью донести до масс свои цели, я согласился и узнал много интересного (ЖМИ)
На основании эфира мной также была выпущена статья (ЖМИ)

28 сентября
По моему заданию, сотрудник Eric Right присутствовал на очередном несогласованном митинге и проводил эфир, а так же собирал материалы для будущего Фоторепортажа (ЖМИ)

Eric Right выпустил фоторепортаж о происшедшем очередном митинге (ЖМИ)
По моему заданию Lilka Pink выпустила статью об открытии студии звукозаписи на крыше LVFM (ЖМИ)
Так же на протяжении недели проводились собеседования,экзамены, повышения.
До встречи на следующей неделе!

Отчетная деятельность господина Мура с 29.09.25 по 05.10.25

29 сентября
Был выложен анализ второй недели работы сотрудников полиции Лос-Сантос. С точки зрения качества работа велась на высшем уровне. С точки зрения преступности-она значительно повысилась на этой неделе (ЖМИ)
Со своими коллегами был на всеобщем собрании СМИ,благо идти недалеко совсем,на котором нам рассказали о наших ошибках и о конкурсе для сотрудников, итоги которого будут подводиться каждую неделю

Решив провести несколько мероприятий направленных на популяризацию спорта и развитие активности у жителей Федерации, я для начала провел опрос на тему: "Занимаетесь ли вы спортом"?, который показал очень хороший результат. (ЖМИ)
Созвонился и встретился с директором моторынка для аренды квадроциклов и экипировки для предстоящей гонки по горе Чилиад

Немного позже грузчики доставили к горе Чилиад четыре автомобиля с находящимися внутри квадроциклами и экипировкой, после чего двое из них осталось охранять технику

30 сентября
С утра позвонила ВрИО Директора Неврологического центра Виолетта Вишенка и попросила провести опрос среди населения,для понимания ситуации перед предстоящей акцией, которую хочет провести НЦ, на тему "Часто ли вы испытываете стресс"? ,который наш Радиоцентр и провел (ЖМИ)
После этого я дал задание своему сотруднику Jensen Ames провести обозначенный опрос, а так же начать делать фоторепортажи о событиях в Федерации,и по возможности статьи и газеты

Согласно моего задания Jensen Ames выпустил газету о предстоящей акции от НЦ и о гонке от нашего Радиоцентра

(ЖМИ)
А так же выпустил фоторепортаж-анонс с более подробной информацией о предстоящей гонке (ЖМИ)
Вечером я лично провел эфир, а так же поучаствовал в акции "Есть стресс? А если найдём?" от НЦ(название любезно предоставлено лично мной), после чего мой сотрудник Ames сделал фоторепортаж об этом

(ЖМИ)
(ЖМИ)

Вечером перед гонкой дал задание своей сотруднице Мие Гранадос провести эфир о ней(гонке), которое она с успехом и выполнила

(ЖМИ)
Все гос. организации организовали деятельность согласно их полномочий. На проведенной мной гонке было достаточно большое количество участников и три победителя, которые получили свои призы. Вечером Jensen Ames выпустил фоторепортаж о гонке

(ЖМИ)
На обратном пути к радиоцентру Jensen Ames стал свидетелем последствий возможного ДТП с участием нескольких машин, две из которых сгорели до основания. Прибывшие на место медики от комментариев отказались. Об этом событии он выпустил фоторепортаж (ЖМИ)

1 октября
Дал задание сотрудникам Lilka Pink и Eric RIght заняться эфирами, статьями и фоторепортажами

С утра пригласил Шефа ЛСПД для интервью, на котором было много интересного озвучено

(ЖМИ)
Сразу после эфира Шеф пригласил меня на экскурсию к себе в ЛСПД, позднее об этом сделал фоторепортаж мой сотрудник Jensen Ames

(ЖМИ)
Вечером Jensen Ames выпустил фоторепортаж о буднях садовода (ЖМИ)
По приглашению губернатора ЛС и Директора БЛВ присутствовал на открытие мобильного центра при чрезвычайных ситуациях, было достаточно интересно, собрал материал для будущего фоторепортажа

2 октября
(( деятельности мало, потому что после отката одной ситуации, нет смысла публиковать статью и эфир на эту тему ))
Утром Jensen Ames выпустил фоторепортаж о вчерашнем открытии, после получения от меня фотоматериала (ЖМИ)
Так же он провел эфир с Директором Больницы Сан-Фиерро (ЭФИР)

3 октября

Утром поехал на шахту и взял интервью у местного стахановца, согласно моему плану выездных эфиров с рабочим классом (ЖМИ)
Вечером выпустил статью, посвященную местному рынку подержанных товаров (ЖМИ)
Так же вечером Jensen Ames выпустил фоторепортаж о топ 5 гос. организаций, всем советую прочитать (ЖМИ)

4 октября
С самого утра Lilka Pink выпустила статью о прошедшей гонке от нашего Радиоцентра. Крутая получилась статья, рекомендую всем к ознакомлению (ЖМИ)
Выпустил статью об экскурсии с Шефом LSPD, достаточно интересно получилось (ЖМИ)
Совместно со своим сотрудником Eric Right выпустили грандиозную статью, касающуюся непосредственно митингов. Лучшая статья всех времён и народов (ЖМИ)
Подписал договор с заместителем Губернатора Лас-Вентурас об аренде трассы для триатлона

Провел эфир с работником завода продуктов в рамках марафона эфиров с рабочим классом (ЖМИ)
Провел спортивное мероприятие "Триатлон". Участников было маловато, но зато весело

Jensen Ames выпустил интересный фоторепортаж "Топ 5 подработок в LS". Почитайте, довольно интересно (ЖМИ)
Я провел повторный соц. опрос спустя две недели с той же темой и теми же вопросами (ЖМИ)
Подписал договор о защите с местной частной организацией

5 октября

Утром провел эфир с работником пожарной станции (ЖМИ)
Чуть позже Lilka Pink выпустила статью о прошедшей акции от НЦ (ЖМИ)
Днем Jensen Ames выпустил очередной классный фоторепортаж (ЖМИ)
Позднее нас пригласила к себе в НЦ на экскурсию Виолетта Вишенка, куда мы с удовольствием пошли с Eric Right.

Об этом событии он выпустил крутую статью в Издательство (ЖМИ)

Итог плановой работы:
Эфиры(5): 7 штук
Газеты(1): 1 штука
Соц. опросы(2): 3 штуки
Статьи(2): 6 штук
Фоторепортажи(1): 9 штук

Отчетная деятельность господина Мура с 06.10..25 по 11.10.25

6 октября
(( Малая деятельность, так как был на работе, пропал интернет, не мог контролировать состав ))

Днем Jensen Ames написал фоторепортаж, который обещал сделать на прошлой неделе (РЕПОРТАЖ)

Вечером дал задание Лилке написать статью и проводить эфиры

7 октября
Выпустил очередной анализ деятельности LSPD(АНАЛИЗ)
На его основе провел анонимный опрос "Употребляете ли вы наркотики"? (ОПРОС)
Дал задание на неделю Jensen Ames, Eric Right и Nikita McCloud, чтобы они делали фоторепортажи, статьи, ,соц. опросы, эфиры, выпускали и продавали свежие газеты

Jensen Ames выпустил газету о недавнем уходе с поста Президента Масона Беккера (ГАЗЕТА)
Я создал опрос на тему "Почему ушел президент?" и успешно его провел (ОПРОС)
Jensen Ames выпустил фоторепортаж в Издательство под названием "День из жизни LVPD". Как всегда интересно читать и смотреть (РЕПОРТАЖ)
Лично выпустил статью, рассказывающую о нашем Радиоцентре, советую ознакомиться (СТАТЬЯ)

8 октября
(( деятельности мало, так как была откачена одна ситуация, на фоне которой было сделано очень много работы( ))

Были со своим составом на собрании организованном Министром Связи и Коммуникаций, на котором нам рассказали о новом сотрудничестве с частной телевизионной компанией и о многом другом

Позднее встретился с зам. директором ФБР, где он мне рассказал о планах работы, которую планирует провести совместно с моим радиоцентром

Jensen Ames выпустил фоторепортаж "Будний день гражданина Федерации", читайте и смотрите (РЕПОРТАЖ)

9 октября
Присутствовал на пресс-конференции от Директора СМЦ в Сан-Фиерро и проводил эфир (ЭФИР)
После этого поехали с Директором ЦКПЗ Виолеттой Вишенкой, на котором она рассказала, как ее с сотрудником захватили у нас в Радиоцентре и о своей работе на посту Директора (ЭФИР)
Позднее провел эфир с "Башни Лос-Сантоса" о парашютном спорте, а так же в конце эфира сам совершил эпичный прыжок (ЭФИР)
Вечером Eric Right провел информационный эфир о последних событиях в Федерации (ЭФИР)

10 октября
(( был на работе, а весь состав внезапно решил отдохнуть, что поделать, всех понимаю ))

Jensen Ames создал снова прекрасный фоторепортаж, рекомендую к прочтению, тем, кто хочет узнать, как развивается лав стори двух сердец, которых соединил LVPD (ФОТОРЕПОРТАЖ)

11 октября
Присутствовал на заключительном эфире в качестве Директора, на котором рассказал о выполненных планах, а так же немного о самом себе (ЭФИР)

Eric Right выпустил статью о проекте Директора СМЦ Раффаэля Монтонари, очень интересно, всем советую почитать (СТАТЬЯ)
Лично выпустил статью о рынке продажи урожая, почитайте, информативно (СТАТЬЯ)
Был на собрании всего СМИ, где наше подразделение было отмечено рядом наград и премий

Так же проводились собеседования, очные и онлайн, экзамены, повышения и выплата премий.
Всех благодарю за этот прекрасный месяц плодотворной работы! До новых встреч!

Итог плановой работы:

Эфиры(5): 5 штук
Газеты(1): 1 штука
Соц. опросы(2): 2 штуки
Статьи(2): 3 штуки

Фоторепортажи(1): 4 штуки

Назад
Верх