ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Maksim Zaharov

Макасин
Лидеры
Реакции
13 927
gFI1jG8.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ
Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное оформление контракта с Вооруженными Силами на дальнейшее прохождение службы в Военно-Морском Флоте.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!] Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ЗВАНИЕ «МАТРОС»
ЗВАНИЕ «СТАРШИЙ МАТРОС»
ЗВАНИЕ «МИЧМАН»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Морского Флота[/FONT]
[FONT=Monaco]От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Angelo Becker

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angelo Becker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы тык пасс [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:02.09.2025
Подпись:B@cker'
Ответ Контр-Адмирала Военно-Морского флота: Ваше заявление расмотренно и получает статус "
Одобрено".

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военного Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Феликса Перрети

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Федерации, Феликс Перрети, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, и уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы
[/pass, /lic, /skill]
Подпись: Feliksenepereti0809

Последнее редактирование:
Командованию Военного Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Феликса Перрети

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Федерации, Феликс Перрети, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, и уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы
[/pass, /lic, /skill]
Подпись: Feliksenepereti0809
Ответ от заместителя адмирала Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу.

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Steffen_Kloiber

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Steffen_Kloiber, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:03 09 25
Подпись: Kloiberg

Ответ Контр-Адмирала флота: Ваше заявление получает статус - Одобрено.

От гражданина Синей Федерации Ermenegildo Papa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angelo Becker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы тык пасс [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tyt

Дата: 03.09.2025
Подпись: Papa
Ответ Контр-Адмирала флота: Ваше заявление был рассмотрено и одобрено.

От гражданина Синей Федерации Ямато Сакамото
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ямато Сакамото, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы тык пасс [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Клик

Дата: 04.09.2025
Подпись: YamaTo.SAn​
Ответ Контр-Адмирала Военно-Морского флота: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Ждём на службе.

От гражданина Синей Федерации Артема Вяхирева​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Артем Вяхирев, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Все тут

Дата: 06.09.2025
Подпись: A.V​
Ответ Контр-Адмирала Военно-Морского флота Maksim Zaharov: Ваше заявление рассмотрено и одобрено!

От гражданина Синей Федерации Ryan Oswald

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ryan Oswald, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Ксерокопии документов

Дата: 11.09.2025
Подпись: Bober
Ответ от контр-Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поздравляю, хорошей службы!

От гражданина Синей Федерации Адама Шермана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Адам Шерман, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: Источник
Дата: 12.09.2025
Подпись: Шерман
Ответ контр-Адмирала Военно-Морского флота: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Удачи на службе!

Командованию Военно Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Дона Старка

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Дон Старк, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание
Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: документы вот тут
Дата: 12.09.2025
Подпись:
stark1965track
Ответ контр-Адмирала Военно-Морского флота Maksim Zaharov: Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Удачи на службе.

От гражданина Синей Федерации Tai Manabu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tai Manabu, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tyt

Дата: 13.09.2025
Подпись: tai

От гражданина Синей Федерации Tai Manabu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tai Manabu, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tyt

Подпись: tai
Ответ от заместителя Адмирала Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу.

От гражданина Синей Федерации Lapo Volfram
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Lapo Volfram, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: "
Клик"
Подпись: LIMONOSAUR
Ответ контр-Адмирала Военно-Морского флота Maksim Zaharov: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Добро пожаловать на службу!

От гражданина Синей Федерации Thomas Florenso​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Thomas Florenso, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы тык пасс [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​

Дата:14.09.2025
Подпись:tom@​
Ответ Контр-Адмирала Военного флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено! Свяжитесь со мной для выдачи формы и рации.

От гражданина Синей Федерации Sakur Asakura​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Sakur Asakura оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы тык пасс [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://postimg.cc/bGjCHWsf https://postimg.cc/py1s1ppZ https://postimg.cc/N53pBS82

15.09.2025
Подпись: Sakur​
Ответ Контр-Адмирала Военно-Морского флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено. Свяжитесь со мной для выдачи погон и формы.

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык*

Дата:16.09.2025
Подпись:PolAle

От гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык*

Дата:16.09.2025
Подпись:PolAle
Ответ от заместителя Адмирала Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Добро пожаловать на службу.

От гражданина Синей Федерации Луни Онфроя

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Луни Онфрой, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 17.09.2025
Подпись:
image.png
Ответ Вице-Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено. Свяжитесь со мной для выдачи формы и рации.

От гражданина Синей Федерации Evil Grozny​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Evil Grozny, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: PASS LIC SKILLS

Дата: 19.09.2025
Подпись: E.GR​
Ответ Вице-Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Свяжитесь со мной для выдачи формы.

Назад
Верх