Chocolate | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiano Vershinin

Проверенные
Реакции
86
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - GA
3) Суть жалобы -
Дополнение к прошлому обращению: 1. Покажи мне Роман, какой импактакт внёс игрок Рой Шелби после первого вноса, я повторюсь, этот игрок, получил варн, на грп(срыв грп) , тем самым был в ЧС лидеров на тот момент, это по твоему мнению кпд для выноса? - Сомнительно, но нет.
2. Игрок повторюсь, после выноса, неадекватно ведёт себя на каждой мафии, за что его неоднократно мутят на каждом проведении мафии в дс, что уже в оприоре, протеворечит твоим доводам по данному игроку.
3. В жалобе я расписал, что второй внос, был бредовее первого, но по первому я отсидел, но второй, тип совокупность псж? Какого псж и неадекватства? ( за 1 слово, которое ты сам признал не тянущем на ЧС лидеров?)
4. Действительно, ты мне говоришь что большинство людей против моего возвращения, ток почему мне 4 из 4 адм за разными структурами пишут " выходи из ЧС, с радостью примем", Ром, настораживает то, что твои же коллеги, сами определиться не могут, нужен ли я в составе лидеров или же нет.
5. Я как ранее скажу тебе, так и сейчас, людей амнистируют и по 3 и по 4 раза, с них потом вырастают опытные следящие, а в моем случае, опытные лидеры, которые явно нужны на сервере. Решать конечно тебе, но увы, на второй вынос, я надеюсь мало, что и отталкивает продолжать игру тут, кроме оплаты бизнеса.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - прочерк

Открываешь его лог наказаний после вноса первого раза в ЧС лидеров, понимаешь, максимальный импакт этого игрока , срывы рп, маты, варны за дм и оскорбление игроков, точнее остатки игроков шоколада. Ром, очнись, человек слетал за Читы с лидерки, с 9ого ранга за дм зз, то есть этот игрок лучше меня? Если ты действительно так думаешь, то мне просто жаль потраченного времени, потому что я думал как Главный администратор ты будешь более рассудительнее.

Последнее редактирование:
Мы сейчас говорим не о Рое Шелби, а о вас. В ЧС лидеров вы были занесены за громкий уход ПСЖ спустя пару дней после назначения. На ближайшем собрании администрации рассмотрим вопрос о вынесении вас из чёрного списка лидеров, устроит такой вариант?

Роман, уход был не за день постановления, а почти за неделю после постановления, за что я отсидел варн, громкий уход, серьёзно? Это за то, что я Кристине сказал пару ласковые о псж своём, ты действительно хочешь поднять это на публику общего собрания? - Я конечно все понимаю, но на выход с ЧС лидеров я не рассчитываю, после такого отношения именно к моей персоне, как злостного нарушителя вашего сервера шоколад уважаемый Главный администратор. После таких слов,задумываюсь стоило ли мне стоять 4 срока целиком, оправдывая чьи-то надежды, чтоб по итогу получить "4 месяца мало, ты ток ток вышел с ЧС",так что я думаю тем для обсуждения на ваших собраниях и так предостаточно, чем выход неадекватного *Артемия Вершинина*. Ответ и так очевиден, через неделю в этой теме Роман, вы мне сообщите, что посоветовались с администрацией, в выносе отказано, бла бла бла, что-то в такое ключе. Так что приятной игры вам Роман. Напоследок добавлю, Рой Шелби и другой человек, были добавлены как пример игнорирования вами реальных неадекватов, один из которых на посту лидера умудряется оскорблять игроков и переходить на личности с вашей же администрацией на мп под названием "Мафия". На этом у меня все, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Я не понимаю выше недовольство, ведь первая амнистия была произведена вам несмотря на приписку "Без права на вынос", что не было у Роя Шелби. Вас занесли второй раз в ЧС лидеров по объективным и понятным причинам и НЕ ВЕРНУЛИ приписку "без права на вынос".
В общем, как хотите) Упустили шанс выхода из ЧС лидеров. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх