Choco / Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

Проверенные
Реакции
1 099
Vo Van
Oswald
Ромчик здарова, советую стянуть все роли и привилегии с вашего админчика FERZ COBRERA. Так скажем приспустить с небес, лестницу к простым смертным оформить. Мало того, что у администратора вердикты уровня бог aka santeago welaso, так он еще и блатит мерзко. Ваш пацан будучи следящим шоколада, оффтопит в темах лайма, а ТАКЖЕ РЕДАЧИТ ИХ))) То, что он творит на данный момент при проверке жалоб с каптов - полное мясо. Ну вот реально, прислушайтесь

Ну можешь админам с Лайма повыписывать за проверку мою, меня это в принципе не волнует. Воздухом кидаться здесь не надо , если тебе есть что мне предъявить по факту, смелости наберись и выпиши. Остальное смысла не имеет

Я рыскать особо не буду, как минимум вот что под горячую руку попалось
Речь идет о предвзятом отношении

Полная безалаберность, сообщения не несущие смысловой нагрузки. После моего исчерпывающего ответа всё еще стоит на своём. Ощущение, что сообщения игроков не читаются его глазами, хотя я явно прав в данном случае, а может и читаются, просто администратору как всегда нечего добавить и у него кончаются аргументы, а постоять на своём всегда надо

Руслан опытный следящий в сфере нелегальных организаций. В плане слежки за гетто к нему никогда не возникало вопросов ни у кого. Если есть претензии - составляйте жалобу на данного администратора, прикрепив свои подозрения доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх