- Реакции
- 111
Я ничего ему не обещал, он сам удалил.А игрок у которого Вы просили прощения жалобу удалил по своей инициативе, или потому что Вы с ним виртами обещали поделится?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего ему не обещал, он сам удалил.А игрок у которого Вы просили прощения жалобу удалил по своей инициативе, или потому что Вы с ним виртами обещали поделится?
Я попросил снять, что бы я по акции конвертировал вирты и обратно в бан, когда ещё будет такая акция?(((. Не ругайте его пжА пиарменеджер с какого перепугу Ваш бан трогал?
В смысле "попросили снять"? С каких пор у нас вопросы о бане и разбане игроков решаются через "личечку"?Я попросил снять, что бы я по акции конвертировал вирты и обратно в бан, когда ещё будет такая акция?(((. Не ругайте его пж![]()
Я на стриме попросил, что бы конвертировать донат и обратно в бан сразуВ смысле "попросили снять"? С каких пор у нас вопросы о бане и разбане игроков решаются через "личечку"?
Что решим с разбаном, дядя ГА?В смысле "попросили снять"? С каких пор у нас вопросы о бане и разбане игроков решаются через "личечку"?
Уже неделю в бане просиделЧто решим с разбаном, дядя ГА?
Абсурднее ничего в жизни не слышал, НЕ администратор снимает наказание администратора игроку, что бы тот мог рубли конвертировать.Я на стриме попросил, что бы конвертировать донат и обратно в бан сразу
Ну раз рубли залили, следовательно и торопится Вам некуда. Если наказание выдано за дело - отбыть его нужно до конца.Уже неделю в бане просидел