#Blue | Следящие за правительством | Жалоба

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 400
Bruni Gallardo
Следящие за правиком
Вопросики по тикуте 00-51 и 00-55. ГИ запрашивает док-ву у Директора в районе 1 августа, ждёт до 9 августа, сообщает что Директор ушёл по сроку, и дело передали Министру. А министр мало того что не знает про эту тему, ему глубоко ПО...ну что за Х, неделю ждали Х, или тянули кота, что бы дирик по сроку ушёл, а щас, он ушёл по сроку, и всё, к нему претензий минус ноль... Куда смотрит следящая администрация, из всех Мария вроде пыталась распетливать, и то не выдержала и ушла. Раздупляйте своё ГИ и сроки получения фрапсов по ним, или закрывайте это бессмесленную ветвь.
В ДС ГИ

Не можете отстрелить дупля ГИ, и прописать элементарные правила, касающиеся этого органа...дайте мне админку или помощника и я вас всё сделаю., если вы настолько некомпетентны как Дима Криспино, который на ГИ ставит типа который под следствием

Инспекция в двух этих ситуациях никаких правил, чтобы вмешиваться администрации, не нарушила, все произошло в рамках РП игры. Единственное, что действительно вышло не очень - сроки по решению тикетов, но, как Вам ответил действующий заместитель ГИ в 51 тикете 7 числа - в инспекции были перестановки, вызванные сначала отпуском, а потом и вовсе уходом с должности предыдущего ГИ. Как мне сказало действующее руководство инспекции - предыдущий ГИ не оставил им информацию об обращении к директору, вследствие чего они были вынуждены работать, грубо говоря, с нуля. Собственно 7 числа эта работа и началась, тогда же и было выдано 48 часов директору ФБР на предоставление ответа, но так как его срок закончился раньше окончания обозначенного времени - запрос был передан министру, так как директор ФБР уже не имел никакого отношения к бюро => не имел прав разглашать что-либо, связанное с его деятельностью. Получив ответ от министра, в котором говорилось, что фигурирующие в ваших тикетах сотрудники уже уволены и занесены в ЧС, тикеты закрыли, так как эти игроки уже получили свое РП наказание.
Ситуация несет исключительно РП характер, и решаться должна аналогичным образом в случае Вашего несогласия с действиями инспекции - через суд.

Инспекция в двух этих ситуациях никаких правил, чтобы вмешиваться администрации, не нарушила, все произошло в рамках РП игры. Единственное, что действительно вышло не очень - сроки по решению тикетов, но, как Вам ответил действующий заместитель ГИ в 51 тикете 7 числа - в инспекции были перестановки, вызванные сначала отпуском, а потом и вовсе уходом с должности предыдущего ГИ. Как мне сказало действующее руководство инспекции - предыдущий ГИ не оставил им информацию об обращении к директору, вследствие чего они были вынуждены работать, грубо говоря, с нуля. Собственно 7 числа эта работа и началась, тогда же и было выдано 48 часов директору ФБР на предоставление ответа, но так как его срок закончился раньше окончания обозначенного времени - запрос был передан министру, так как директор ФБР уже не имел никакого отношения к бюро => не имел прав разглашать что-либо, связанное с его деятельностью. Получив ответ от министра, в котором говорилось, что фигурирующие в ваших тикетах сотрудники уже уволены и занесены в ЧС, тикеты закрыли, так как эти игроки уже получили свое РП наказание.
Ситуация несет исключительно РП характер, и решаться должна аналогичным образом в случае Вашего несогласия с действиями инспекции - через суд.
Почему меня не уведомили о решении по тикету. Я захожу в дс ги, нету тикитетов, решение и вердикта по ним нету вновь. Обязатывайте ги дождаться уведомления о прочтении, с них не убудет.

Получив ответ от министра, в котором говорилось, что фигурирующие в ваших тикетах сотрудники уже уволены и занесены в ЧС, тикеты закрыли, так как эти игроки уже получили свое РП наказание.
где это можно лицезреть?

Ответ ИО Gen.Insp:
Бруник, смотри, не знаю как было раньше, но с момента когда я только встал на ГИ, в июне, мы обращение закрывали спустя 24 часа после заключающего ответа. Если обратившийся не читает - увы, но это его проблема. Обратись ко мне в следующий, можешь даже по РП, через личку на форуме, скину тебе "заверенную ксерокопию ответа Генеральной инспекции", добро? Разводишь что-то тут... прям детский сад какой-то
Где ты тут детский сад увидел? Проблема держать тикет открытым пока на него не отреагируют? Что, если не закроешь на 24 час небо сорвётся, в туалет придавит, люди вымрут? ХЕрнёйй не майтесь

Почему меня не уведомили о решении по тикету. Я захожу в дс ги, нету тикитетов, решение и вердикта по ним нету вновь. Обязатывайте ги дождаться уведомления о прочтении, с них не убудет.
Так ГИ и дождались вашего прочтения:
ticket.png

На закрытые тикеты реакции ставить нельзя. Инспектор посчитал это за реакцию на итоговое решение по делу и закрыл тикет. В будущем не ставьте "хи-хи ха-ха" и клоунов, а по делу сразу пишите в тикетах, задавая нужные Вам вопросы - и проблем с этим не будет.

где это можно лицезреть?
2 пункт под графой "Устанавливаю" - ссылка на постановление

Так ГИ и дождались вашего прочтения:
ticket.png

На закрытые тикеты реакции ставить нельзя. Инспектор посчитал это за реакцию на итоговое решение по делу и закрыл тикет. В будущем не ставьте "хи-хи ха-ха" и клоунов, а по делу сразу пишите в тикетах, задавая нужные Вам вопросы - и проблем с этим не будет.

2 пункт под графой "Устанавливаю" - ссылка на постановление
Ага, первый нашёл. Вижу. А второй за что закрыт? И если я не путаю, то это скрин с третьего тикета, а было ещё два

51 и 55 были объединены под один - 51, собственно говоря. По этой причине он (55) и был закрыт сразу после публикации итогового решения. А касаемо третьего тикета - Вы только про два в жалобе написали, я не знаю о каком третьем тикете идет речь.

51 и 55 были объединены под один - 51, собственно говоря. По этой причине он (55) и был закрыт сразу после публикации итогового решения. А касаемо третьего тикета - Вы только про два в жалобе написали, я не знаю о каком третьем тикете идет речь.
Третий закрыт, не могу знать

И так, имеются ли еще вопросы, на которые следящий не дал Вам ответа?

Ответ на третий тикет
Номер то его укажите, в жалобе Вы озвучивали два, администратор проверил информацию по двум.
51 и 55 были объединены под один - 51, собственно говоря.
Он же не может просто догадаться о чем идет речь.

Ответ на третий тикет
Из относительно последних Ваших тикетов нашел два:
1) За 23 августа;
2) За 27 августа.

В них обоих истекло 24 часа после публикации решения ГИ, вследствие чего оба были закрыты.

Назад
Верх