San Fierro Jensen Ames

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anmiix_Evans

Пользователи
Реакции
225
Ваш Ник: Anmiix Montonari
Ник лидера: Jensen Ames либо иное лицо
Суть жалобы: Доброе утро. Зашла на наш любимый сервер и я так поняла что меня уволили с 5 ранга по непонятным мне причинам.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://postimg.cc/gallery/k25V9KR
Дата и время нарушения: 15.09.2025

1.) Обед в правительстве (будние дни) с 17:00 до 18:00, в 18:00 человек уже должен приступить к рабочим обязанностям;

2.) На 18:00-18:15 было собрание с составом, о чем я напоминал через своих сотрудников весь день (они это делали) + с 18:00 до 18:15 3/4 раза всех оповещал - начали мы в 18:12/18:15;

3.) В соотвествии с прогулом рабочего дня + вы могли за 10-15 минут доехать до административного здания, хоть до края земли! = вы были уволены за прогул рабочего дня;

4.) На прошлой неделе когда я вступил в должность - в пятницу/субботу я оповещал в рацию вас и еще 1 мною уволенного (тоже Montonari), чтобы вы прибыли - полный игнор и безответная реакция;

5.) Могу предоставить доказательства - но не вам, а тем, кто постарше вас. Вы искажаете суть своего увольнения, а именно - прогул рабочего дня и игнорирование;

6.) На основании всего вышесказанного, вопрос для себя - считаю закрытым (( надо помогать лидеру а не игнорировать его )).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх