Red / Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

вовчик гучигенговый
Пользователи
Реакции
1 096
Kayen Switchez
Marcus Grava
Здравствуйте. Банят за ВХ по двум таймкодам.
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-kayen-switchez.2657114/ - тема с жалобой на меня.
https://forum.adv-rp.com/threads/red-taz.2657180/ - а это уже пересмотр на жалобу, где расписали что и почему забанили
0:36 - два следящих утверждают, что этот момент 50/50, но всё же я себя оправдаю, и тогда этот момент будет уже 0/100.
Цитирую сообщение Тазика:
"по второму моменту здесь 50/50, однако, по мини-карте нельзя было определить куда грув побежит, вниз под мост или же перетянется на сам мост."
Груву было бы бессмысленно перетягиваться на сам мост, его позицию контрили два моих тиммейта, такое решение можно назвать "суицид" для грува, думаю так никто бы не поступил. Очевидно, что он будет стягиваться под меня вниз, отыгрывая 1х1 и имея хоть какие-то шансы. Играл я на логику и понимал, что примерно будет предпринимать игрок из банды грув, на мини карту я не смотрел, оно и понятно, это быссмысленно. Далее даю полуслайд в предвкушении что вот вот он выйдет, но я не попал, скина тоже не было видно, поэтому обвинять в вх нецелесообразно. Играющий с вх не допускает таких ошибок, как я.
962B-IukYrEOphFO4LaltmRnQEnImh_MU1NScGMonEtJarCPyQZH90j-Okq2qJ6xP3HjMVGZ-teYZUPpjLIK0lmj.jpg

0:57 - ключевой таймкод, который входит и в бан и на котором основан запрос фулла.
Опять же цитирую сообщение Тазика:
"по третьему моменту я как понял запросили полное опровержение. учитывая два момента, два хороших префаира, будет бан за вх"
В своё оправдание хочу сказать, что до этого я видел точное местоположение игрока банды грув и его пуш в дальнейшем будет очевидным. Очевидным пушем с его стороны послужило тем, что у него намного выгодная позиция (игра от правой), моё хп на два хита и два его тиммейта за спиной, один из которых кстати тоже меня пушил, но был явно далеко, что бы дострелить диглом, поэтому переводиться на другого грува послужило бы нецелесообразным решением. Даже при всём при этом, имея понятие о возможном пуше со стороны грув, я не отыграл должным образом, меня попросту перестреляли и вышли в полуслайд раньше чем я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх