Решено Blue | Баг с "Хранение транспорта в ЛВ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Gumen♡

Причины внутри, снаружи последствия.
Проверенные
Реакции
9 452
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dima_Gumen
3. Суть проблемы: Я являюсь владельцем бизнеса "Хранение транспорта ЛВ" друг который держал там свой транспорт, держал его примерно около месяца, решил его забрать, забирал он в тот день его при мне, как-то вышло что он оплатил хранение транспорта только за один день, хотя по его словам он его держал его довольно долго, я решил сам проверить и оставил свой транспорт с 10 по 16 сентября, сегодня я его забрал и с меня так же списало хранение транспорта только за один день, как будто дни не защитывает, хотя продукты так же списывает как будто транспорт хранился там один день.
4. Доказательства (видео/скриншот):
Оформление ТС
Возращение ТС
5. Точная дата и время случившегося: 10.09.25

считает хрен пойми как. то, что стоит год - списывает по-нормальному, т.е. максимум за 127 дней.
а после обновы с тем, как разрешили больше 10 авто оставлять в одном бизнесе - стало списывать как за 1 день с любого авто, помещенного после даты обновления. финку не дают

2. Ваш ник и номер аккаунта: Dima_Gumen
3. Суть проблемы: Я являюсь владельцем бизнеса "Хранение транспорта ЛВ" друг который держал там свой транспорт, держал его примерно около месяца, решил его забрать, забирал он в тот день его при мне, как-то вышло что он оплатил хранение транспорта только за один день, хотя по его словам он его держал его довольно долго, я решил сам проверить и оставил свой транспорт с 10 по 16 сентября, сегодня я его забрал и с меня так же списало хранение транспорта только за один день, как будто дни не защитывает, хотя продукты так же списывает как будто транспорт хранился там один день.
4. Доказательства (видео/скриншот):
Оформление ТС
Возращение ТС
5. Точная дата и время случившегося: 10.09.25
Сейчас проверила, в хранение транспорта Сан Фиерро, тоже самое. Считает за 1 день!!! Не могла понять, почему так финка упала! А оно вот как! Спасибо Дима , что заметил!☺️

Игроки прочитали и поперли забирать тачки, кто веками их хранил XD. Админы, как всегда ,через год ответят!

Теперь всё должно считаться корректно.

2. Ваш ник и номер аккаунта: Skeez Woodward
3. Суть проблемы [Blue] Не могу забрать машину с бизнеса (ошибка "0 дн. оплата, 0 сумма")

2. Ваш ник и номер аккаунта: Skeez Woodward
3. Суть проблемы [Blue] Не могу забрать машину с бизнеса (ошибка "0 дн. оплата, 0 сумма")
Уже фикс сделали, после рестарта всё будет хорошо.

Не работает, в хранении San Fierro, как было, так и есть, считает за 1 день, по прежнему!
А как Вы именно проверяли? У меня всё списывает хорошо, в том числе в хранении авто Сан-Фиерро.
imageb31ac6fa9eb811e1.png

А как Вы именно проверяли? У меня всё списывает хорошо, в том числе в хранении авто Сан-Фиерро.
imageb31ac6fa9eb811e1.png
Вчера знакомый забирал авто, которое хранилось 90 дней, так он сказал, что с него списали, всего 4800 вирт. Он попросил у меня счёт и закинул на него 1кк, компенсировал так сказать. Я была против этого, но он настоял. Ник этого благородного человека Vlad_Disel. Вот так, Дмитрий, проверила.:)

Добрый день, проблема решена, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх