H-SF | Электронное заявление на должность "Участковый врач" [3] [250.000$]

Главному Врачу Raffael Montonari
От гражданина - "Usen_Erzhan"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Usen_Erzhan ", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я "Usen_Erzhan", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:07.09.2025
Подпись:Егорка

Одобрено!

От гражданина - Scandal Montan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Scandal Montana, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):https://postimg.cc/gallery/WvzMdSr
Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:08.09.2025
Подпись:S.Montana

Одобрено! (Мед.карту проверю при выдачи формы)

От гражданина - Markus Seldon
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Синей Федерации, "Markus Seldon", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): 1. https://postimg.cc/V0C9rf2m
2. https://postimg.cc/8FzhdBxy
3. https://postimg.cc/qzHyDd96
Гарантирую о том что, я Markus Seldon, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 08.09.2025
Подпись: M.S

Одобрено!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Marco Ganero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Marco Ganero, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): документы здесь находятся
Гарантирую о том что, я Marco Ganero, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 11.09.2025
Подпись: ganero777samper

Одобрено!. (наличине мед.карты проверю при встрече)

От гражданина - Dima Tabingo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Dima Tabingo, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

Гарантирую о том что, я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 13.09.2025
Подпись: tabingo

Одобрено!

От гражданина - "Roma Sumrak"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Roma Sumrak", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
Гарантирую о том что, я "Roma Sumrak", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата:13.09.2025
Подпись:Sumrak

Одобрено! (Мед.карту выдадим с униформой)

От гражданина - "Earl Turner"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Earl Turner", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию
паспорта -
https://postimg.cc/MMStd54Y
лицензий - https://postimg.cc/GHh7WMp7
и медицинскую карту -
https://postimg.cc/fVSKs1QK
Гарантирую о том что, я "Earl Turner", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 13.09.2025
Подпись: ET

Одобрено. (Ожидаю Вас в 23:10 в больнице)

От гражданина - "Alexander Stechkin"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Alexander Stechkin", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):"ТЫК"
Гарантирую о том что, я "Alexander Stechkin", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:13.09.2025
Подпись:Stechkin

Одобрено!(ожидаю
Вас в 23:10 в больнице, пока можете обновить мед.карту)

Я, гражданин Синей Федерации, Willian Dafoe, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
Паспорт Лицензии
Гарантирую о том что, я Willian Dafoe, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Я, гражданин Синей Федерации, Willian Dafoe, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
Паспорт Лицензии
Гарантирую о том что, я Willian Dafoe, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Сканы документов паспорт лицензии

От гражданина - "Maks_Montonari"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Maks_Montonari", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
Гарантирую о том что, я "Maks_Montonari", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата:14.09.2025
Подпись:Montonari
(Med) https://postimg.cc/4KQ10S2T

(Lic) https://postimg.cc/yJsm0T1p
(pass) https://postimg.cc/FfpjpJ1r

Одобрено!

От гражданина Павла Филимонова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Паша Филимонов, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): документы здесь все!!
Гарантирую о том что, я , Паша Филимонов, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 16.09.2025
Подпись: Паша19934

Одобрено!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Dima_Limonov", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
тык
Гарантирую о том что, я "Dima_Limonov", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата:16.09.2025
Подпись:Dima_Limonov

Одобрено.

От гражданина - Egor Luchiy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Egor Luchiy, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
вот
Гарантирую о том что, я Egor Luchiy, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 16.09.2025
Подпись: Egor

Одобрено!

От гражданина - "Кемаль Сойдере"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, "Кемаль Сойдере", подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (
/pass, /lic, /med + /c 060):
Дата: 16/09/25
Подпись: Soydere

Одобрено!

От гражданина - Nicolay Jakson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Nicolay Jakson подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): docx
Гарантирую о том что, я Nicolay Jakson ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Скрины: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NXHIY1709202553932

Одобрено. (паспорт и мед.карту перепроверю при встрече)

От гражданина Kurasake Senju
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Kurasake Senju, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060)
Гарантирую о том что, я Kurasake Senju, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 17.09.2025
Подпись: KS

Одобрено!

От гражданина Kurasake Senju
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Kurasake Senju, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060)
Гарантирую о том что, я Kurasake Senju, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.

Дата: 17.09.2025
Подпись: KS
Заявление принято. Ожидаем вас в больнице

От гражданина - Tonny_York

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Tonny York, подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.

Гарантирую о том что, я Tonny York, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 17.09.25
Подпись:
York

Одобрено!

От гражданина - Felix MacDogg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Maxim Savenko , подаю заявление на должность Участкового врача, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): pass
Гарантирую о том что, я "Maxim Savenko", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника и готов пройти проверку на знания в любой момент.
Дата: 18.09.25
Подпись: M.Savenko

Назад
Верх